» » Такой футбол нам не нужен!

Такой футбол нам не нужен!

Минкультуры может наказать продюсеров «Дикой лиги» за задержку сдачи картины. Информация на эту тему появилась после беседы финансового директора продюсерской компании «Новое время» Дмитрия Шмулевича с министром культуры РФ Владимиром Мединским, сообщает РИА «Новости».
Кинолента, повествующая о заре отечественного футбола, была представлена в Министерстве культуры три года назад. Сняли ее Андрей Богатырев («Иуда») и Арт Камачо («Ни жив ни мёртв 2»), а главные роли исполнили Эдриан Пол («Горец»), Владимир Яглыч («Мы из будущего») и Иван Охлобыстин («Даун Хаус»). Кроме профессиональных актеров в съемках участвовал игрок питерского «Зенита» Артем Дзюба со своими товарищами по сборной.
По словам Мединского, проект срывает сроки производства, поэтому у него растет штраф перед Минкультом. Если съемки затягиваются, а впоследствии кино еще и не оправдывает себя в прокате, на это будут обращать внимание при распределении субсидий.
Дмитрий Шмулевич указал на то, что одна из причин задержки сдачи ленты — участие в ней голливудских звезд, таких как Эдриан Пол. Сейчас картина на стадии постпродакшена и будет готова через пару месяцев, параллельно ведутся консультации с компаниями 20th Century Fox и Universal для определения даты премьеры и условий проката за рубежом.
Такой футбол нам не нужен!

Лента основана на реальных событиях и рассказывает о судьбе молодого парня с берегов Волги, волею судьбы оказавшегося в Москве и решившего посвятить свою жизнь «игре миллионов». С помощью единомышленников он собирает первую в России народную футбольную команду и меняет свою жизнь, начиная отсчет истории русского футбола.
Старт проката в России намечен на ноябрь 2019 года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.