» » Музей кино откроет киноклуб Soap и расскажет об «Очень странных делах»

Музей кино откроет киноклуб Soap и расскажет об «Очень странных делах»

Музей кино откроет киноклуб Soap и расскажет об «Очень странных делах»

Музей кино проведёт цикл встреч, которые будут посвящены сериалам и выявлению их ключевых тенденций. Куратором киноклуба Soap выступает киновед Алиса Мамедова, которая расскажет участникам, как стриминговые сервисы влияют на кино- и телеиндустрию и почему кинорежиссёры уходят в производство сериалов.

Первая встреча киноклуба состоится 19 января 2019 года и будет посвящена сериалу «Очень странные дела». Посетители музея поговорят о ностальгии, атмосфере 80-х и творчестве Стивена Кинга, а также посмотрят отдельные фрагменты телешоу и смогут поучаствовать в их анализе.

Начало встречи в 17.00, стоимость – 100 рублей.

InterMedia напоминает: сериал «Очень странные дела» братьев Даффер выходит на Netflix с 2016 года и в данный момент насчитывает всего два сезона. События разворачиваются в 80-е годы в американском штате Индиана, где из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, а одновременно с ней загадочным образом пропадает маленький мальчик. Сериал полон отсылок к кино- и телекультуре 80-х и 90-х годов, а также является обладателем множества премий. Премьера третьего сезона состоится 4 июля 2019 года.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.