» » Ксения Бородина оставила новорожденную дочь дома в день выписки

Ксения Бородина оставила новорожденную дочь дома в день выписки

Ксения Бородина оставила новорожденную дочь дома в день выписки

Ксения Бородина стала мамой совсем недавно: на днях телеведущая выписалась из роддома вместе с новорожденной дочерью Теей. Как стало известно, в день выписки Ксения оставила малышку дома, чтобы побывать на свадьбе своей подруги.

Во-первых я хочу сказать много спасибо всем моим близким! Ксюша совершила подвиг, приехав к нам. Девочки создали атмосферу праздника) Настя контролировала меня целиком) мои великие боссы не остались в стороне) спасииииибоооо! А ещё , @katrina.nester я никогда не забуду твоих слез счастья!) @makeup_veronica ты моя самая звездная девочка, я безумно мечтаю о твоём спокойном счастье ! Спасибо нашим родителям, преодолевшим тысячные километры! Спасибо @samsonovaleksei за поздравления, вы наши соседи по счастью) спасибо всем , кто написал сегодня добрые слова! Мы счастливы!)

A photo posted by shaya1711 (@shaya1711) on Dec 26, 2015 at 11:14am PST

Примечательно, что об этом рассказала сама Бородина. Телеведущая опубликовала свадебное фото подруги на страницах своего микроблога в Instagram. Снимок она подписала так: «дорогая моя, как же я счастлива за тебя! я рада, что в этот день, хоть и на 30 минут, но была рядом!».

Как лебедь моя @shaya1711 ??? дорогая моя, как же я счастлива за тебя ?????? я рада что в этот день , хоть и на 30 минут , но была рядом???

A photo posted by borodylia (@borodylia) on Dec 26, 2015 at 3:51am PST

Невестой оказалась подруга Ксении Елена Шайкина, кастинг-директор «Дома-2» и директор Дмитрия Нагиева. Елена была и на свадьбе самой Ксении: именно она тогда поймала букет невесты. Благодаря этому обстоятельству Бородина даже почувствовала себя немного волшебницей: «Чувствую себя волшебницей) букет на свадьбе кинула и подругу в конце года замуж отдала! забеременела и заразила 3х подружек! (заразила в хорошем смысле)».

Телеведущая не призналась, кого же из ее подруг можно поздравить с интересным положением, но подписчики уже строят предположения, что одной из них может быть Ольга Бузова.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной на этой неделе произошло сразу несколько радостных событий. Она не только стала мамой во второй раз, но еще и старшая дочь телеведущей завоевала первое место на соревнованиях по гимнастике.

Источник 7days.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.