» » Пункт назначения - перезагрузка

Пункт назначения - перезагрузка

Не успел актер Тони Тодд посетовать на то, что шестая часть «Пункта назначения» никогда не увидит свет, как студия New Line Cinema объявила о своих планах на популярную хоррор-франшизу. Как удалось узнать журналистам The Hollywood Reporter, Тони Тодд прав — очередному сиквелу «Пункта назначения» не бывать, но боссы New Line готовы перезагрузить киносерию.
Пока детали проекта не разглашаются, но описывается он как новый взгляд на франшизу. Сценаристами перезагрузки выбраны Маркус Данстэн и Патрик Мелтон, имеющие приличный опыт работы в жанре хоррор. Они были авторами нескольких частей «Пилы», а также ужастика «Коллекционер» и его продолжения. «Пункт назначения» всегда славился не столько обилием крови, сколько тем, как нелепо погибали герои фильмов. На данный момент неясно, будут ли сценаристы придерживаться стиля своих предыдущих работ или же создадут перезагрузку в лучших традициях «Пункта назначения».
Первая часть киносерии вышла в 2000 году, за ней последовали еще четыре. Чуть больше десяти лет «Пункт назначения» приносил студии New Line неплохие дивиденды, но, как сказал Тодд, пятый фильм ожиданий мейджора не оправдал.
Пункт назначения - перезагрузка

Последние несколько лет New Line один за другим выдает успешные хорроры — от экранизации «Оно» до франшизы «Заклятие». Второй спин-офф последней, «Проклятие монахини», собрал рекордные для киносерии $365 млн в мировом прокате, и поклонникам «Пункта назначения» остается надеяться на то, что очередной визит смерти будет не менее удачным. Дата премьеры перезагрузки не определена, но если New Line поторопится, то как раз успеет выпустить фильм к 20-летию франшизы.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.