» » Бруклин Девять-девять баллов 356 млн. зрителей в свой дебют на NBC!

Бруклин Девять-девять баллов 356 млн. зрителей в свой дебют на NBC!

Бруклин Девять-девять баллов 356 млн. зрителей в свой дебют на NBC!

Бруклин Девять-девять баллов 356 млн. зрителей в свой дебют на NBC!

Хорошая новость для всех любимых участковых полиции, Бруклин Девять-девять нажмите 356 миллиона зрителей и 1.2 клиентов в свой дебют на NBC в четверг вечером, по данным TVLine . Что знаменует собой рост на 82 и 71% по сравнению с прошлым сезон, и 50 процентов Уилл и Грейс , который ранее занимал время. Все говорят, что рейтинги были два года демо высока для Девять-девять . Где-то, руководители Фокс качали головами.

По теме: Джейк Перальта риффы на крепкий орешек в Бруклин Девять-девять 6 сезон трейлер

Детектив Джейк Перальта (Энди Сэмберг), талантливый и беззаботной КС с лучшей записи об аресте, никогда не приходилось следить слишком внимательно правила или очень тяжелая работа. Что меняется, когда Рэй Холт, человек с много, чтобы доказать, становится новым командиром 99-й участок Бруклина. Как Холт напоминает Перальта уважать значок, чрезвычайно низким коллега — детектив Эми Сантьяго — начинает закрываться на запись отчаянный полицейский арест. Других членов участковой включают в себя сержант Терри Джеффордс, верный семьянин, детектив Чарльз Бойл, работяга, который боготворит Джейк и Роза Диаз, секси-но-устрашающего детектив. Гражданское офис-менеджер Джина Линетти поручено разгребают все, а как-то ввязываться в чужие дела.

По теме: Девять-девять Бруклинский сезон 6 Эпизод 1 повторение

Бруклин Девять-девять звезды Энди Сэмберг, Андре специально, экипажи Терри, Мелисса Fumero, Стефани Беатриз, Джо Ло Truglio, Челси Перетти, Дирк Блокер, и Джоэль Маккиннон Миллер. Он был создан, написан и исполнительный продюсер Дэн Гоор ( Парки и отдыха. ) и Майкл Щур ( Хорошее место ), и производится универсальный телевизионный, 3 Arts развлечения, Fremulon и др производств. Гоорят, Шур, Дэвид майнер, и лука Дель Tredici служить в качестве исполнительных продюсеров.

Прошлой весной, Лиса вдруг отменил популярного ситкома, но, к счастью, дали второй шанс, когда НБЦ сразу же подобрала шоу на шестой сезон. Бруклин Девять-девять по. шестой сезон премьера состоится 10 января 2019 года, на канале NBC.

Пост Бруклин Девять-девять баллов 356 млн. зрителей в свой дебют на NBC! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.