» » BrightBurn фото дразнит пугает анти-супергероя

BrightBurn фото дразнит пугает анти-супергероя

BrightBurn фото дразнит пугает анти-супергероя

Начать слайдшоу [/i]

BrightBurn фото дразнит пугает анти-супергероя

Сони Пикчерз и камни экране выпустили новую фотографию для своего предстоящего фильма ужасов BrightBurn с Звезды А. Джексон Данн В Джеймс Ганн-проекта. Ознакомьтесь с полным фото в галерее ниже!

В фильме описывается следующим образом: “Что делать, если ребенок из другого мира аварийную посадку на Земле, но вместо того, чтобы стать героем для человечества, он оказался чем-то гораздо более зловещее? С Brightburn, дальновидный режиссер Стражей Галактики и скользить представлена поразительное, подрывной взять на радикально новый жанр: супергеройский хоррор”.

По теме: BrightBurn трейлер: Джеймс Ганн ниспровергает Супермена происхождения, как в фильме ужасов

BrightBurn режиссер Дэвид Yarovesky ( Куст ) и написана Марк Ганн и Брайан Ганн. Элизабет Бэнкс ( Голодные игры , Идеальный ) звезды наряду с Дэвид Денман ( 13 часов , Могучие рейнджеры ), Джексон А. Данн ( Бессовестная ), Мэтт Джонс ( Мама , Дома ) и Мередит Хагнер ( Младший , Установить его ). Джеймс Ганн выпускает, с исполнительные продюсеры Марк Ганн, Брайан Ганн, Дэн Клифтон, Саймон Хатт, и Ник Кроули.

Н коллективных полностью профинансировали объектов и производится наряду с компании Ганна, Тролль корт развлечения. Драгоценные камни экрана выпустит фильм широкий театрально в США за выходные Дня памяти, на 24 мая 2019 года, а также большинство международных территориях.

BrightBurn фото дразнит пугает анти-супергероя

Пост BrightBurn фото дразнит пугает анти-супергероя впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.