» » Вторая половина финального сезона Сумеречных набор на февраль премьера

Вторая половина финального сезона Сумеречных набор на февраль премьера

Вторая половина финального сезона Сумеречных набор на февраль премьера

Вторая половина финального сезона Сумеречных набор на февраль премьера

Свободное объявила, что вторая половина фанатами сверхъестественного драматического серии. Сумеречные охотники’ третий и последний сезон будет дебютировать на кабельной сети, начиная с понедельника, 25 февраля в 8 вечера (через Жизненно острых ощущений ).

По теме: За и сумеречных украдкой заглядывает из Нью-Йоркского Комик-Кона

Серии, созданные Эд Дектер ( В простом взгляда. ) и основанный на фантастическом романе Я серии. Смертельные инструменты дебютировал на ABC (теперь свободный) в 2016 году на смешанные отзывы от критиков, но очень положительные отзывы от зрителей, заработав это второе продление сезона через два месяца после ее премьеры, с последующим возобновлением третий сезон три месяца после Второй премьеры сезона. Однако, из-за большого падения в рейтингах и потокового интернет между продюсером фильмов Константин и Netflix подходит к концу, свободное решил отменить сериал после третьего сезона, в то время как добавление двух дополнительных эпизодов, чтобы дать ему надлежащее заключение.

Третий сезон вступил в свою предсезонную перерыва в мае прошлого года, с предыдущим эпизодом видя смерть Клэри в результате взрыва в квартире Лилит и прибытия Джонатан Моргенштерн (Люк Бэйнс, Под Серебряное озеро ), Злой брат Клэри, который станет грозным противником для Сумеречных происходит в последней части финального сезона. Магнус тоже страдает от потери своего волшебства и должны полагаться на помощь других людей, в то время как это открыто при премьере, который незаметно для всех, Клэри на самом деле жив и в новом опасном положении.

По теме: свободное разработке сериала, основанного на Поворот винта

Серия звезд Кэтрин Макнамара ( R3r3r372 стрелка. ), Доминик Шервуд ( R3r3r372 Академия вампиров. ), Альберто Rosende, Мэттью Даддарио ( Кабина лихорадка. ), Ботель Emeraude Toubia ( Cosita Linda в ), Исайя Мустафа ( Это: Глава вторая ) и Гарри Шум-младший ( Сумасшедшие богатые азиаты ) и исполнительный продюсер Макджи ( R3r3r372 смертоносное оружие. ).

Заключительный сезон Сумеречные охотники: смертельная инструменты. вернется в свободной форме в понедельник, 25 февраля, в 8 часов вечера

Пост Вторая половина финального сезона Сумеречных набор на февраль премьера впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.