» » Окончательная перезагрузка пунктом входит разработка с увидел

Окончательная перезагрузка пунктом входит разработка с увидел

писателей.

Окончательная перезагрузка пунктом входит разработка с увидел

Окончательная перезагрузка пунктом входит развитие с увидел писатели

Голливудская репортер. принес известие, что вентилятор-любимая Новая Линия Кино хоррор-франшизы Окончательный назначения. получаю перезагрузку лечение от Увидел авторы франшизы Патрик Мелтон и Маркус Данстан.

По теме: 10 лучших моментов в фильме Пункт назначения

Франшизы, которая началась в 2000 году с сценарий изначально написан для Лиса сверхъестественное серия Х-файлы последовал новый группа подростков/молодых людей, которые на волосок от ужасной смерти, когда человек предчувствует события, только для смерти, чтобы последовать за ними и вернуть их души в ужасные и уникальные способы, все от шальных капель чая в монитор компьютера, чтобы шальная ключ на производственной линии.

Состоит из пяти фильмов оригинальной франшизы всегда был встречен с смешанные отзывы от критиков, которые постоянно хвалят смерти последовательностей и понятий, часто критикующий убога и предсказуема построения фильмов. Сериал был, однако, всегда хит с аудиторией, с каждым фильмом доказывает коммерческие хиты и имея собрала в прокате почти 700 миллионов долларов в течение 11 лет и пять записей.

Шестая запись в серии уже давно обсуждается, учитывая сюрпризом успех в пятой партии оказались и большие финансовые успехи последних двух фильмов, но отставание в развитии и, казалось бы, отсутствие инициативы от студии держал болельщиков в неведении относительно того, если и когда франшиза когда-нибудь вернется на большой экран.

По теме: Аннабель 3 марта

Мелтон и Данстэн присоединился к длительной Увидел франшизы начиная с четвертой партии и продолжить первоначального седьмая и последняя запись и также известен тем, что по сценарию Монстр Фильм ужасов 2012 Пираньи 3DD меньше-чем-восторженно принят сиквел к удивлению критиков, так и коммерческого 2010 ремейк Пиранья .

Новая Линия Кино в последнее время делает волны, помогая возродить жанр ужасов для широкой аудитории, с Заклятие вселенную, вместе с известным 2017 нажмите Отбой и 2017 экранизация популярного романа Стивена Кинга, Он со второй половины романа в сиквел под названием Глава вторая что установлен в хит театры на 6 сентября, а также с предстоящим Джеймса Вана производства Проклятие Ла Йорона. Премьера 19 апреля наряду с третьей позиции в Аннабель франшиза собирается дебютировать на 3 июля.

Пост Окончательная перезагрузка пунктом входит развитие с увидел писатели впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.