» » Netflix запустит сериал по "Тени и кости"

Netflix запустит сериал по "Тени и кости"

Netflix запускает новую потенциально масштабную фэнтези-франшизу, основанную на серии бестселлеров Ли Бардаджо «Гришаверс», которая включает трилогию «Тень и кость», дилогию «Шестерка воронов» и предстоящую книгу «Король шрамов». Как сообщает издание Collider, стриминговый гигант заказал восемь эпизодов проекта, а шоураннерами назначил Эрика Хайссерера («Птичий короб») и Шона Леви («Загадочные события»).
Сюжет «Тени и кости» будет основан на первых двух книгах и расскажет о сироте Алине Старковой, пытающейся выжить в мрачном и населенном монстрами Тенистом Каньоне. «Гришаверс» получил свое название от Гришей, элитного сообщества магов-воителей, которые берут девушку под свою опеку. Однако во время ее обучения лидер чародеев стремится использовать мощный потенциал Алины в своих целях.
Романы Бардаджо продались тиражом более 2,5 миллионов экземпляров только на английском языке. Сама писательница поделилась новостями в твиттере: «Честно сказать, сейчас я очень взволнована. Проект был в разработке в течение долгого времени и казался нереальным, пока я не рассказала о нем вам».
Netflix запустит сериал по \"Тени и кости\"

Хайссерер и Леви вновь встретятся на съемочной площадке после оскароносного научно-фантастического «Прибытия». Бардаджо также выступит в качестве исполнительного продюсера, а Кристина Стрэйн («Волшебники») займется сценарием.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.