» » Бруклин Девять-девять сезон 6 Эпизод 1 повторение

Бруклин Девять-девять сезон 6 Эпизод 1 повторение

Бруклин Девять-девять сезон 6 Эпизод 1 повторение

Девять-девять Бруклинский сезон 6 Эпизод 1 повторение

После его Фокс отмене. и последующие спасательные НБЦ , R3r3r316 канале NBC. Бруклин Девять-девять вернулся на шестой сезон, и мы повторим его здесь! Во время 5 сезона, Джейк и Эми поженились после их планы были разрушены, и капитана Холта было выявить, если он станет комиссаром полиции. Бруклин Девять-девять 6 эпизод 1 сезона взял право, где кульминация остановились.

Всегда быть Coconutting

К сожалению, Холт прочитал письмо. Джон Келли станет комиссар полиции и ввел бы “бдительность предложение полиции”. Узнав, Холт не вышли на работу, и никто не знал, что он был до.

Эми смогла наличных в свадебном страховой полис. Она и Джейк использовал деньги, чтобы пойти на медовый месяц в Мексике с направлением от Джина. Единственная проблема была в том, что Холт получил тот же реферал. Эми и Джейк решили включить Холт в своей деятельности в надежде, что он будет чувствовать себя лучше и вернуться домой

Это, казалось, работало, за исключением того, что, когда Холт был готов, чтобы проверить, он сказал Джейку, что он будет уйти, когда он вернулся домой. Джейк и Эми привязала его к кровати отеля, чтобы заставить его увидеть причину. Но, когда Холт назвал Джейк эгоист, Эми кричала на Холта. Ее тирада вдохновил его, чтобы остановить заботясь о субординации. Он пойдет за Джоном Келли мэру о своей озабоченности по поводу “бдительность полиции”. Это возмутило Келли, который закрыл первый этаж 99. Когда Джейк, Эми, и Холт вернулся в КПЗ, было многолюдно, и Холт заявили, что они воевали с полицией.

Топ-собака Терри

Бруклин Девять-девять сезон 6 Эпизод 1 повторение

С Холт ушел, Терри был главным. Роза пришла к нему, потому что Департамент санитарии украл ее корпус мет. Он предложил работать с ними, но Розе было сказано, она не могла из-за бюджетных соображений. Она предположила, что Терри обратитесь к руководству Холт, написанные для его замены в случае, если он стал комиссаром.

Терри пытался найти его, что привело к плачевным результатам. Роса закончились его страдания, представив ему копию, что Джина были все вместе. Советы, содержащиеся в консультации Терри в минуты сомнений, потому что Холт доверять его мнению. Терри сказала Розе, чтобы взять на себя инициативу в сотрудничестве с санитарией, и дополнительный бюджет может компенсировать затраты.

Развод

Бруклин Девять-девять сезон 6 Эпизод 1 повторение

Мама Джина развелась с отцом Бойля, и Чарльзу пришлось добраться до сути, почему. Он пытался использовать парик и маску на лицо Джины, чтобы разблокировать свой телефон. Он заманил ее в ее разгадке себя и обнаружил, что она призвала ее мать, чтобы получить развод. Чарльз думал, что Джину стало стыдно быть Бойл. Однако, Джина сказала ему, что ее мать изменяла его отцу, и что было ее причиной настаивает на разводе.

Что вы думаете о Бруклин Девять-девять 6 эпизод 1 сезона? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Девять-девять Бруклинский сезон 6 Эпизод 1 повторение впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.