» » Стеллан Скарсгард устроит заговор против Тимоти Шаламе

Стеллан Скарсгард устроит заговор против Тимоти Шаламе

Стеллан Скарсгард присоединился к актерскому составу экранизации научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна», сообщает издание Variety. Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон и Дэйв Батиста уже подписали контракты на роли в картине Дени Вильнева, съемки которой начнутся весной в Будапеште и Иордании.
«Дюна» расскажет сложную историю падения семьи аристократов, пытающихся контролировать пустынную планету Арракис — единственный источник редкого вещества, используемого для космических перелетов. Шаламе сыграет Пола Атрейдеса, сына правителя, вынужденного бежать в пустоши и объединиться со кочевыми племенами. Стеллан Скарсгард воплотит образ одного из злодеев, барона Владимира Харконнена, чья семья раньше управляла планетой и теперь ненавидит Атрейдесов, поэтому вместе с императором планирует их уничтожить. Его герой также является дядей брутального персонажа Батисты.
Скарсгарда, знаменитого по роли Эрика Селвига из «Мстителей» и «Тора» и франшизе «Пиратов Карибского моря», недавно можно было увидеть в сиквеле «Мамма MIA!» и «Человеке, который убил Дон Кихота».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.