» » Нетфликс одобряет адаптацию серии тень и кость

Нетфликс одобряет адаптацию серии тень и кость

Нетфликс одобряет адаптацию серии тень и кость

Нетфликс одобряет адаптацию серии тень и кость

Срок отчеты Netflix является движение вперед с восьми-часть экранизации серии фэнтези-роман Тень и кость из трилогии Гриша, а также его вселенной-соседние Роман Шесть Ворон.

По теме: Дэдпул Тим Миллер и Дэвид Финчер команды для анимированные шорты Нетфликс.

По мотивам романов от автора Лей Бардуго, серии создается, написано, исполнительным продюсером и showrun Эрик Хайссерер, который является популярным для написания сценариев ужас 2016 нажмите Отбой а также номинированная на Оскар фантастический триллер Прибытие . Другие известные кредиты Хайссерер включают в себя пост-апокалиптический триллер R3r3r370 птица окно. , который был массивный рейтинги хит для потокового сервиса и получил признание со стороны зрителей и множество положительных отзывов от критиков.

Набор в Grishaverse серии будет сочетать в себе сюжеты и персонажи Тень и Ворон в мире, разделенная на две перегородкой из чистейшей тьмы, в которой злые существа охотятся и кормятся люди по обе стороны барьера. Солдат обнаруживает в себе магическую силу, которая может объединить две страны, но с многочисленными силами и интриговать против нее и война назревает между различными фракциями и классами во Вселенной, она должна гонка на время, чтобы найти способ, чтобы использовать свою силу во благо.

Серия будет исполнительный продюсер Шон Леви через 21 кругов развлечения как часть его общих сделку с Netflix, которая включает в себя научно-фантастический хоррор нажмите Странные вещи , а также Pouya Шахбазян (в Дивергент франшизы), Марциано, Дэн Ливайн, Дэн Коэн и Джош Барри.

По теме: птица коробка просмотров 45 миллионов просмотров за одну неделю по Netflix

Серия Grishaverse была франшиза бестселлеров с момента своего дебюта в 2012 году с Тень , было продано более 25 миллиона копий на английском языке, а также были переведены на 38 языков во всем мире. Следующий транш в серии, Король шрамы устанавливается на прилавках уже в этом месяце.

Права на франшизу были первоначально приобретены DreamWorks в 2012 году с Кристофер Кайл ( Александр ) установить скрипт проекта, но ничего не вышло из проекта.

Пост Нетфликс одобряет адаптацию серии тень и кость впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.