» » Директор Лизель этапе Томми поставили руководить

Директор Лизель этапе Томми поставили руководить

Арета Франклин байопик.

Директор Лизель этапе Томми поставили руководить

Директор Лизель этапе Томми поставили руководить Арета Франклин байопик

Срок сообщает, что будущий МГМ производства Арета Франклин биография заручился режиссер Лизель, Томми, Тони-победитель 2016 производства Затмил для руля предстоящего проекта.

По теме: Фильм кошки литой показал включают Тейлор Свифт, Дженнифер Хадсон, и более

Предстоящий байопик, право Уважение это по сценарию Нэшвилл создатель Кэлли Хури и звезды оскароносного актриса/певица Дженнифер Хадсон ( Девчонки ) в главной роли нашумевшего "Грэмми" соул и R&B исполнитель, Франклин. Фильм охватит жизнь Франклина из детства, как певица, в ее отца церкви, чтобы стать музыкальной легендой она является сегодня, а также правозащитник.

“Повесть о путешествии Арета Франклин из вундеркинда в Детройте на международном сверхновой полнится борьба и триумф, делая ее жизнь одним из величайших американских историй всех времен,” Сказал Томми. “Как режиссера нет большего подарка, чем быть в состоянии довести эту запредельную Хроника женщины бороться за самореализацию в Visual жизнь с огромным таланты душевный Дженнифер Хадсон, Кэлли Хури, и наши невероятные производителей.”

Франклин, который умер в августе 2018 года, оставил музыкальное наследие многие стремятся достичь, имея 20 г. № 1 на R&B хитов, 18 Грэмми побед и 44 общая номинациях, а также став первой женщиной, чтобы быть введен в рок и ролл Зал Славы в 1987 году. Хадсон, которая получила свое начало как музыкант после размещения седьмого финалиста третьего сезона Американский идол , дебютировала в кино в музыкальной драме 2006 года. Девчонки , которая принесла ей премию "Оскар" и она была подобранных сама Франклин изобразить ее в фильм, основанный на ее жизни.

По теме: Полный песчаного Векслер трейлер с Адамом Сэндлером и Дженнифер Хадсон

“Это большая честь быть частью доведя рассказ Мисс Франклин, чтобы люди, которые ее обожают по всему миру”, - сказал Хадсон. “Она является одной из самых знаменитых и талантливых художников всех времен и, что мечта сбылась это, чтобы изобразить ее необыкновенной жизни на экране. Я не мог быть более взволнован, чтобы работать вместе с Лизель, Томми, блестящий и вдумчивый режиссер, который, несомненно, является идеальным выбором, чтобы привести фильм”.

Томми был номинирован на шесть "Тони" и выиграл два из них за работу в бродвейской постановке Затмил , написанная Ходячие мертвецы с Данаи Гира, и в настоящее время также возглавляет Лупита Нионго ( Черный Пантера. )-Сид Родился преступления. , которая основана на Дневное шоу ‘автобиография с Тревор Ноа.

Гудзон, который сделал ее бродвейский дебют в 2015 году с Цвет фиолетовый был совсем недавно видел в 2017 комедии Нетфликс Песчаный Векслер. вместе с Адамом Сэндлером и пятнадцатый сезон канале NBC. Голос и в настоящее время работает над предстоящей экранизации бродвейского мюзикла Кошки .

Уважение будет произведен Скотт Бернштейн для конспирации рядом с Харви Мейсон-младший, в то время как Джонатан Гликман Адам Розенберг будут курировать проект для MGM.

(Фото Экспресс-газета/Getty Изображения)

Пост Директор Лизель этапе Томми поставили руководить Арета Франклин байопик впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.