» » Ребенок Ханна отсутствует в первом тизере для Amazon

Ребенок Ханна отсутствует в первом тизере для Amazon

серии.

Ребенок Ханна отсутствует в первом тизере для Amazon

Ребенок Ханна отсутствует в первом тизере для Amazon серии

Амазонка премьер-видео выпустила первый тизер к предстоящей серии Ханна адаптацию хита 2011 года триллер, подчеркивая новорожденного версию будущего молодого ассасина и она содержится в следственном питомнике среди других новорожденных. Проверьте это в плеер ниже!

По теме: Амазонки сериал Ханна бросает Мирей Енос, Джоел Киннаман, Эсме Крид-Майлз в главных ролях

Дэвид Фарр, который написал оригинальный фильм, написал адаптации серии, которая следует за путешествие молодой девушки с необычными навыками, как она уклоняется упорное стремление к какой-то агент ЦРУ и пытается раскопать правду, кто она.

Енос ( В поймать. ) играет Марисса, эффективного и безжалостного агента, поднявшись в ряды ЦРУ. Однако, под ее прохладной внешности-глубоко зарыт секрет, который продолжает преследовать ее. Возрождение титульной убийца, а ее отец Эрик угрожал разоблачить прошлом она работала на подавление.

Киннаман ( Изменены углерода. ) играет Эрик, закаленной интуитивно понятный и бескомпромиссным солдатом и наемником, который, в течение последних 15 лет, воспитал дочь в удаленном лесу на севере Польши. Изолированный от мира, он когда-то знал, он воспитал свою дочь в каждый способ выживания, с единственной целью, чтобы держать ее в безопасности. Но, его дочь-подросток начинает искать свободу от только не он создал.

По теме: Amazon в свою очередь, ассасин фильм Ханна в серии.

Крид-Майлз ( Темная река ) принимает на свою первую главную роль в качестве главного персонажа, который прожил всю свою жизнь в лесу на севере Польши, в центре разгадке заговора. Ханна чувствует, что она должна покинуть помещение лесу живем, но когда-то в мире, Ханна охотится Марисса и скрыты истоки Ханны и исключительными способностями.

Енос и Киннаман ранее снимались вместе в АМС серии Убийство, грядущей экранизации Амазонки маркировка Реюньона для актеров.

Сериал будет исполнительным продюсером Мэри Эйдельштейн и Бекки Клементс, а также НБЦ универсальной международной студии’ Скотт Немес и Джоан Альфано. Сара Адина Смит ( R3r3r364 легион. , Номер 104 ) режиссера сериала, который был снят в марте 2018 года по всей Венгрии, Словакии, Испании и Великобритании и собирается дебютировать на Amazon в марте этого года.4

Пост Ребенок Ханна отсутствует в первом тизере для Amazon серии впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.