» » Прицеп беспилотник спрашивает, Что происходит, когда техник получает свой собственный разум?

Прицеп беспилотник спрашивает, Что происходит, когда техник получает свой собственный разум?

Прицеп беспилотник спрашивает, Что происходит, когда техник получает свой собственный разум?

Прицеп беспилотник спрашивает, Что происходит, когда техник получает свой собственный разум?

Хобби дроны вездесущий кусок технологий в нашем современном мире, расставить горизонта парках и дворах везде. Но новый фильм ужасов В гул. задает страшный вопрос: что происходит, когда эта технология развивает собственный ум? И что случается, когда ум первоначально пришел с садистским убийцей? Вы можете проверить трейлер ниже в посте!

В гул. центры на серийного убийцу, который переносит свое сознание в потребительский дрон прямо перед его убивают, потом улетает, чтобы терроризировать молодожены Рейчел ( Алекс Essoe. , R3r3r351 Midnighters. ) и Крис (Джон Бразертон, Фуллер дом ) в своем доме. Как гул становится все более одержим с их убийством, пара должна работать вместе и бороться, чтобы остановить коварные устройства прежде, чем он уничтожит их обоих.

Фильм представляет автор сценария и режиссер Джордан Рубин, который, пожалуй, самый известный для руководитель лагеря-фест ужасов 2014 Zombeavers .

В гул. был произведен российского производства компании. R3r3r366 Базелевс. студия за R3r3r351 расфрендил. и Поиск еще две технологии тяжелых ужасы/триллеры. Дрон премьера в этом году Фестиваль Slamdance фильм позже в этом месяце в Парк-Сити, штат Юта.

Пост Прицеп беспилотник спрашивает, Что происходит, когда техник получает свой собственный разум? впервые появился на R3r3r366 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.