» » Джулия Робертс: «Мой развод оценивали в 275 миллионов»

Джулия Робертс: «Мой развод оценивали в 275 миллионов»

Джулия Робертс: «Мой развод оценивали в 275 миллионов»
Джулия Робертс

За годы успешной актерской карьеры Джулия Робертс превратилась в настоящий символ голливудского успеха. Звезде неизменно достаются яркие роли, а ее личную жизнь регулярно обсуждают поклонники. Сама артистка уже много лет счастлива вместе с кинооператором Дэниелом Модером. Супруги воспитывают троих детей, но слухи об их скором разводе регулярно появляются в СМИ.


Чаще всего причиной возможного расставания звезд называют непростой характер Робертс. Якобы Модеру сложно находиться в тени куда более популярной и успешной жены, поэтому в их доме то и дело случаются конфликты. Саму Джулию раздражают подобные слухи. Артистка подчеркивает, что до сих пор любит избранника.

«Ужасно не комфортно заходить в магазин и видеть таблоиды с заголовками о моем грядущем разводе! На одной неделе они пишут: «Развод будет стоить 150 миллионов долларов», а буквально на следующей сумма подросла уже до 275 миллионов. Привыкнуть к подобному «сопровождению» жизни непросто. Сложнее всего — скрывать всю эту чушь от детей. Так что да, травля в таблоидах задевает мои чувства. Потому что я очень горжусь своим браком с Дэнни Модером», — поделилась переживаниями актриса.
Джулия Робертс: «Мой развод оценивали в 275 миллионов»
Актриса и ее супруг предпочитают не комментировать слухи о разводе // Фото: Кадр из программы

Напомним, что Джулия и Дэниел познакомились в 2000 году на съемках фильма «Мексиканец». На тот момент оператор был женат, но это не стало препятствием для бурного романа. Вскоре Модер развелся и сделал предложение одной из самых популярных актрис мира. В 2004-м у пары родились сын и дочь, а в 2007-м Робертс подарила мужу еще одного мальчика.


Супруги регулярно рассказывают о том, как они счастливы вместе, но при этом редко выходят вдвоем на красные ковровые дорожки. Именно поэтому слухи о проблемах Джулии в личной жизни возникают регулярно. Актрисе периодически приписывают романы с коллегами по съемочным площадкам, но она раз за разом опровергает эти домыслы.

Джулия Робертс: «Мой развод оценивали в 275 миллионов»
Джулия не публикует в социальных сетях фотографии мужа и детей // Фото: Instagram

По словам Робертс, у нее была крайне насыщенная молодость. Тогда звезда никак не могла отыскать идеального мужчину, поэтому ее многочисленные романы заканчивались ничем. Рядом с Дэниелом Модером одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда обрела желаемую тихую гавань. Сейчас звезда проводит все свободное время дома с детьми и мужем, чувствуя себя по-настоящему счастливой.


Составлено по материалам «7 дней».

На эту тему
  • Джулия Робертс разводится
  • В семье Джулии Робертс произошло несчастье
  • Муж Дженнифер Энистон настаивает на законности брака ради имущества
  • 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз
  • Из нового
  • Дочь Аркадия Гайдара требует 9 миллионов у издательства из-за «Чука и Гека»
  • Николай Цискаридзе: «Серая масса так и не заняла мое место в Большом театре»
  • Ани Лорак передумала разводиться
  • Наталия Медведева снялась в новогоднем мюзикле спустя месяц после родов
  • Тина Канделаки опровергла информацию об отчислении дочери из МГУ
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.