» » Роб Зомби старается избежать рейтинга NC-17 у фильма "31"

Роб Зомби старается избежать рейтинга NC-17 у фильма "31"

Последние несколько лет Роб Зомби трудится над своим новым проектом- фильмом ужасов 31. Уже в январе следующего года состоится премьера киноленты на фестивале Sundance Film, однако музыкант все еще борется над тем, чтобы сохранить у фильма рейтинг R, после того, как MPAA (Американская ассоциация кинокомпаний) дважды присвоила картине рейтинг не ниже NC-17.


Ассоциация MPAA занимается выставлением рейтингов для фильмов в США. Если организация дает ленте рейтинг NC-17, это автоматически ставит запрет на посещение киносеансов лицами моложе 17 лет. В то время как рейтинг R позволяет просмотр фильмов подросткам, не достигшим 17 лет, однако в сопровождении взрослых.


До премьеры фильма 31 осталось совсем не много времени, а потому Роб Зомби, в попытках получить для фильма рейтинг R, не на шутку распереживался:


Что ж, после двух попыток отстоять наш рейтинг у MPAA, статус у 31 все еще остается NC-17. Может быть Бог любит троицу, и уже после третий попытки мы получим R? Почему R , спросите вы? Ну просто потому, что ваши местные кинотеатры не покажут фильм с NC-17. Даже, если вы, черт побери, взрослый.. все должно быть под цензурой ради вашего же удовольствия.

Фильм 31 станет для Роба Зомби 11 срежессированным им фильмом. До этого музыкант и режиссер выпустил в 2013 году картину «Повелители Салема».

Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.