» » Интервью в CS: Элай Рот на доме с часами в его стенах

Интервью в CS: Элай Рот на доме с часами в его стенах

Интервью в CS: Элай Рот на доме с часами в его стенах
Начать слайдшоу [/i]

Интервью в CS: Элай Рот на доме с часами в его стенах

Универсальный Pictures и Amblin Entertainment предоставил ComingSoon.net с шансом интервью Дом с часами в его стенах Режиссер Элай Рот, а также предоставили нам эксклюзивный клип из домашнего видео выпуска. Проверьте наши эксклюзивные интервью и клип ниже, и нажмите здесь, чтобы приобрести восхитительный фильм на Blu-Рэй!

В традициях скрывает ложь классики, где фантастические события происходят в самых неожиданных местах, Джек Блэк ( R3r3r3160 Начо Либре. ) и двукратный лауреат премии Академии Кейт Бланшетт ( Тор: Рагнарек ) звезда в Дом с часами в его стенах . Волшебное приключение рассказывает позвоночник-покалывание повести 10-летний Льюис ( Оуэн Ваккаро ) кто идет, чтобы жить с его дядей в скрипучий старый дом с загадочными ТИК-tocking сердце. Но сонный фасад своего нового города толчки к жизни с Тайный мир колдунов и ведьм, когда Льюис случайно пробуждает мертвых.

По теме: бойтесь дома с часами в его стенах в Новый трейлер

На основе классических любимых детских написанной Джоном Bellairs и иллюстраций Эдварда Гори, Дом с часами в его стенах руководит мастер frightener. Элай Рот ( Смерти желаю ) и сценарист Эрик Крипке (создатель телевизора. Сверхъестественное ). В ролях: Кайл МакЛахлан, Коллин Кэмп, Рене Элиз Goldsberry, Ванесса Энн Уильямс и Солнечный наносит хлесткий удар., он вырабатывается мифология развлечения Брэд Фишер ( Остров проклятых ) и Джеймс Вандербилт ( R3r3r3160 зодиака. ), а также Крипке.

Интервью в CS: Элай Рот на доме с часами в его стенах

ComingSoon.net я люблю дуге ваше путешествие из представленный дополнительно в скрывает ложь фильм для принятия скрывает ложь фильм только в 20 лет.

Элай Рот: Как о что? Вы знаете, это занимает 20 лет, чтобы стать ночной успех в скрывает ложь.

В CS: Неужели этот опыт даст вам странной точки зрения?

Рот: Это смешно, потому что для меня начало это 1982 и ’81 когда скрывает ложь фильмы стали выходить на улицу, “в поисках утраченного ковчега” и “инопланетянин” и “Гремлины”, “назад в будущее”, мне было 10 лет, когда я видел эти фильмы. Я был возраст дети в “странные вещи” в тот период, так это было очень, очень важно для меня, скрывает ложь. Это было похоже, это были ваши первые театральные события фильмов, где вы смеялись, вы были напуганы, вы были перемещены. Вы увидели их со своими родителями. Часть удовольствия была бы, это было круто, весело фильм посмотреть с семьей. Может, там был родной брат, который был бы слишком молод или слишком стар, но все понравилось. Я хотел дать этот опыт людям, которые любят мои фильмы, вы знаете, фильм, который они могут показать своим детям, как весело это может быть для всей семьи, чтобы получить немного напуган и не сделать что-то, что будет травмировать детей, но то, что действительно было, что крепкая семья сообщение в ней. Это просто весело и незатейливо и глупо и очень странно. Я хотел сделать странный фильм.

КШ: когда вы снимали эту сцену в “затерянный мир” было то, что Спилберг режиссирует или Дэвид Кепп?

Рот: Дэвид Коепп. Я чувствовал себя сорванным.

В CS: Джон Bellairs очень интересный писатель в том, что он был своего рода прото Джоан Роулинг, и все его герои были эти мальчик детей-сирот, которые ветер вникая в скрытую с помощью эксцентричного опекуна. Была книга что-то вы были знакомы?

Рот: Нет. Но я люблю Эдварда Гори, и у меня много его оригинальные произведения искусства. Один из кусков у меня крышка на книгу “Джонни Диксон и рука некроманта”. Это из серии Bellairs Брэд Стрикланд. Поэтому, как только я получил сценарий, я не мог в это поверить. Я не мог поверить, что существует совсем другая книга серии я пропустил. Много людей, других режиссеров, как Ти Западе люди, как Паттон Освальт, они такие: “О, боже, это была книга, которая меня в ужас”. Стивен Кинг сказал, что любимая книга Джо Хилл в детстве был “Дом с часами в его стенах”. Поэтому для многих людей это была книга шлюза. Это была книга, которые вы получили в ужастики. И я хотел продолжить скрывает ложь дух делает то, что интересно, но немного озорства и шалостей. Всегда было что-то в этих скрывает ложь фильмы, когда смотришь их, ты такой: “Ого, они позволили сделать это в кино для детей?” Я хотел, чтобы эти моменты тоже. Вы знаете, все-таки, они сказали: “Сделай это страшно. Дети любят бояться”. Он выглядит как очень красивый фильм, что-то, что чувствовал себя намного ближе к Тим Бертон, Гильермо дель Торо, Дэвид Йейтс конце спектра. У меня был фантастический художник-постановщик, Джон Гутман, и невероятная творческая команда вокруг меня, чтобы привести мир к жизни. Но это был вызов, было за здание этот мир в сроки и бюджет, который мы имеем, потому что это был не фильм 200 миллионов долларов. Но когда это происходит, когда у вас есть гораздо более низком бюджете, вы можете сделать гораздо больше шансы и вы просто получите невероятные вещи, которые никто не посмел бы сделать.

Интервью в CS: Элай Рот на доме с часами в его стенах

В CS: той эпохи в ya завораживает. Не просто “Балбес” и “Гремлинов”, но и вещи с той поры, как “наблюдатель в лесу” или “маленькая девочка, которая живет вниз по переулку.” Это был Я настоящие зубы.

Рот: Для меня ближе всего к кино, что я хотел сделать -вне “Гремлины” и “балбесы” и “рейдеры”- был действительно “время бандитов”. “Бандиты времени” для меня, это шедевр, и этот фильм поразил мое воображение, когда я увидел его. И это было настолько творческие и визуальные и дикие. Другие фильмы, как “лабиринт”, “Темный кристалл”, “Убийца Драконов” вы помните “Убийца Драконов”? Это вступительная сцена, в которой девочка получает сожжены. Есть безумные вещи, которые вы могли видеть в фильме ПГ, даже если ПГ-13 было около. Есть некоторые сумасшедшие вещи вы хотели увидеть в тот день. Все это Я хотел. Я хотел, чтобы ощущение чуда, ощущение волшебства, что чувство удовольствия, но я хотел, чтобы выйти и сказать “Вау”. Я хотела детей, чтобы их первый опыт в театре, видя, что забавно, очень страшное кино, чтобы дать им вкус, фильм врата. Вы ведь не собираетесь детей На “он” и “Нун”, но я хотел что-то весело, страшные фантазии.

КШ: но были другие любимые Я книги, когда вы были ребенок в это время?

Рот: Да, это интересно, потому что этот термин я не существует, так что есть книги детские и взрослые книги. Я был действительно в Джуди Блум. Я подумал: “кто это” был величайшим когда-либо написанных книг. “Рассказы о четвертом классе,” все ее книги. Она была моей любимой писательницей. А также, Б. Уайт, я любил “Стюарт Литтл” и “Паутина Шарлотты” и Роальда Даля, эти три, они похожи на мои любимые писатели. И как я получил немного старше, вы знаете, вы начнете читать Стивена Кинга. Дело в том, что читая в детстве, я читал Фангория потому что я всегда ставлю значение в разряд вещей, которые я должен делать для школы. Так что есть определенные виды мне не нравятся, но я в основном читал Фангория и новеллизации Алана Дина Фостера “чужой” и “челюсти”. Вещи, которые я читаю для развлечения в свободное время был ужас.

В CS: много людей написали про странный подтекст книг Bellairs’. Ты и Джек какие-то конкретные разговоры о дядя Джонатан гей?

Рот: Нет, правдиво. Я имею в виду, что не на сознание любого человека. Он был действительно принять странности и учатся принимать себя и принять на себя ответственность быть родителем. И Джонатан вроде учится взрослеть и о семей, приезжающих вместе. Вот о чем мы все говорим.

Интервью в CS: Элай Рот на доме с часами в его стенах

КС: я думаю о том, что другой день, и я понял, что ты идеальная кандидатура, чтобы говорить об этом, так, медведь со мной: я смотрел последние критерий издания “Ночь живых мертвецов” и это прекрасно. Это первоначальный перевод. Он выглядит новым, только что из лаборатории. И это не казалось правильным. Тот факт, что каждый принт или домашнее видео копия я когда-либо видел из этого фильма была размытыми или зернистыми или отсутствие рамы это страшнее для меня. Так что я был интересно, как вы думаете, какой жанр фильмов лучше работать невосстановленного?

Рот: Я имею в виду, для меня это все о времени. Это то, что вы не можете воссоздать, вы знаете? Подумайте о лоу-файный панк-рок. Если вы слышите это, и это звучит слишком идеально, это звучит странно. Но то, что делает панк-альбомов тех ранних 80-х как придурки круг или мертвый Kennedys или Флиппер или незначительную угрозу, Рамонес это лоу-файный звук из них. Но теперь, когда группы пытаются воссоздать то, что, кажется, будто они подражая. Так что я только что посмотрел отреставрированную версию “Привет, мама!” это мой любимый фильм Де Пальмы после “Лицо со шрамом”, и это шедевр. Это было красиво, и я видела только ужасные копии. Так что я думаю, что люди забывают о ужас-это то, что делает его работы заключается в том, что вы не знаете он идет. Представьте себе парфюм, что теряет немного энергии каждый раз, когда бутылка открыта. Каждый раз, когда вы смотрите фильм ужасов, само то вы собираетесь, страхов становится меньше и меньше. Если вернуться в прошлое и заново посмотреть фильм, это не так страшно, как первый раз увидел его. И зачастую, условия, в которых вы его видели. Поэтому, когда я смотрю фильм и это ремастеринг и повторно перенести, я никогда не думаю о том, страшно или нет, потому что когда люди вернуться и я вижу эти альтернативные отрубы и давайте вернемся к “кольцо” или “Изгоняющий дьявола”, эти фильмы на самом деле не так страшно, как мы все думали, что они были конечно нет, идиот. Комедии смешнее, чем больше вы его смотрите. Вы можете смотреть комедии и вы знаете шутку, но вы любите в шутку или выражение лица, как он сказал, Вы смеяться каждый раз, когда он приходит с друзьями, потому что это просто хиты в определенном месте. Пугает, когда вы знаете, что напугать идет, вы видели это, это никогда не будет так страшно, как в первый раз. Так что я не думаю, что передача видео, я не думаю, что это было зернистым. Я имею в виду, Иногда, когда ты ребенок, ты увидел “Ад каннибалов” на дешевую копию и, похоже, это был настоящий фильм, но теперь мы все знаем, что это актеры и мы знаем, что это фейк. Я думаю, что это то, что вы видели это раньше, и то, что вы знаете, он идет, что делает его менее страшным, не факт, что это была прекрасная передача.

В CS: интересные. Мне придется пересмотреть “Ночь живых мертвецов” еще раз с учетом этого.

Рот: И в самом деле прекрасный перевод дает вам совершенно новый уровень признательности за то, что Джордж Ромеро сумел провернуть. Но когда вы смотрите отреставрированное издание классического фильма ужасов, вы смотрите на нее, чтобы испугаться, вы смотрите его, чтобы увидеть, насколько невероятно то, что он сделал, так что принципиально из-за нехватки средств он не имел. Вы можете просто поставить себя в мышлении. Вы знаете, я брал интервью у Стивена Кинга в “истории ужасов”, он рассказал, что это было видеть, как “Ночь живых мертвецов” с ничего не подозревающей аудитории. И мы никогда не получить этот шанс, потому что культура или видя “Психо” впервые с аудиторией, мы никогда не испытать ничего подобного.

Интервью в CS: Элай Рот на доме с часами в его стенах

Интервью в CS: Элай Рот на доме с часами в его стенах

Интервью в CS: Элай Рот на доме с часами в его стенах

Интервью в CS: Элай Рот на доме с часами в его стенах

Интервью в CS: Элай Рот на доме с часами в его стенах




7
изображения

Пост Интервью в CS: Элай Рот на доме с часами в его стенах впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.