» » Адель: «Запись с Бейонсе один из моих жизненных приоритетов»

Адель: «Запись с Бейонсе один из моих жизненных приоритетов»


Несколько месяцев назад в сети ходили слухи, что одна из песен альбома Адель “25” будет записана с Бейонсе. Информация впоследствии была опровергнута, но у поклонников появилась ещё одна надежда на дуэт.


«Не знаю, кто начал эти слухи, но это же смешно! Как бы я могла отвергнуть запись с Бейонсе? Все те, кто меня знают должно быть угорают, ведь помимо моего ребенка, запись с Бейонсе один из моих жизненных приоритетов», — сказала Адель в интервью журналу TIME.


Адель: «Запись с Бейонсе один из моих жизненных приоритетов»


Британская певица подразнила фанатов ещё одним загадочным сотрудничеством: «Я очень хотела сделать дуэт для этого альбома. У нас были переговоры с одним из музыкантов, с которым я очень хотела поработать. И вот мы даже встретились, уселись у камина и не записали ничего вместе. Настолько была расслабляющая и домашняя атмосфера».


На расспросы журналистов, звезда не сдалась: «Я не могу сказать кто это! Все ещё хочу записать трек с этим артистом. Но давайте на частоту – это была не Бейонсе!»


Отметим, что альбом Адель “25” за первые четыре недели после выхода продался тиражом более 8 млн копий по миру, что стало одним из самых лучших результатов за всё время.

Источник Apelzin.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.