» » Десять смешных Дэвид Вайн проектов

Десять смешных Дэвид Вайн проектов

Десять смешных Дэвид Вайн проектов

Десять смешных Дэвид Вайн проектов

Вы не можете признать имя Дэвид вайн по. Тем не менее, вы определенно узнаете его фильмы. Он оставил свой след, будучи успешным директором сегменте и актер на Государство в начале 90-х годов. Именно здесь он встретил свою комедию товарищи Майкл Йен Блэк, Джо LoTruglio, Томас Леннон, Керри Кенни, Майкл Шоуолтер, и Кен Марино. Тогда, в 2001 Дэвид Вайн с Жаркое Американское Лето. Немедленно, комедии мира обратили внимание. С тех пор он последовательно дал нам отличные комедийные фильмы, телесериалы, и даже персонажи в проектах он не руководит. Его фильмы катапультировался карьеры таких звезд, как Пол Радд, Бредли Бондарь Кристофер Мелони, Майкл Шоуолтер, и Эми Полер . Более того, эти звезды все, кажется, возвращаться к нему на работу. У него есть своя комедийная труппа просто как Кристофер гость.

Жаркое американское лето (2001)

Десять смешных Дэвид Вайн проектов

Это атавизм фильмы, как Фрикадельки и Порки, Жаркое американское лето поставил Дэвид вайн на карте. Невероятный актерский состав веселый. Хотя, наиболее заметно, в фильме было странное сочетание жанра подростковая секс-комедия и пародия. Эта ансамблевая комедия просто переполнена эпизодических ситуаций, связанных с различными советниками. Есть милая комедия мальчик/девочка давка. Тогда есть смешной комедии парня опаляло Земли за возможность потрахаться. Тогда есть какая-то абсурдная пародия моменты, которые ставят огромную уникальную печать на пленке. Кроме того, кто знал, что Кристофер Мелони может быть так весело? Этот фильм был снят на небольшой бюджет, и это видно. То есть хоть часть своего очарования,. Она не должна быть показной, чтобы быть смешным.

Купить на Amazon для 995 $ .

Десять (2007)

Десять смешных Дэвид Вайн проектов

Большинство проектов Давиду Вейну, есть какой-то трюк. Трюк с Десять Пол Радд, по сути, играет Пол Радд, представляя 10 комедии шорты на основе монолитных десять заповедей за ним. Конечно, некоторые виньетки гораздо смешнее, чем другие, но в целом, эта антология является Хут. Основных моментов Почитай Мать Твою и отца и Честь субботы разделы. Однако Лиев Шрайбер/Джо Ло Truglio Не желай ничего, что у ближнего твоего только стоит цена на приеме.

Купить на Amazon для 499 $ .

Другой период Альберт Downsy-младший в комедии Центральная

Десять смешных Дэвид Вайн проектов

Один раз Дэвид Вайн истерика как актер. Он изображает Альберта в истерике Центральный серия комедия. Другой период . Блеск из серии предполагает эгоизм и идиотизм из богатой семьи фантастически Bellacourt. Есть По лестнице -шуток стиле со слугами, путаешь инцест ситуаций среди Bellacourt братьев и сестер, а еще есть Альберт/Виктор положении. Альберт женился на Bellacourt Беатрис и Виктора Брайан Хаски женился на Лиллиан Bellacourt. Тем не менее, тупо наивный Bellacourts понятия не имею, что они являются гомосексуальной парой. Пара по-прежнему опасается, что они находятся в опасности быть обнаруженным. Так, их ужасные попытки скрыть свою любовь действительно попала в комедии Марка. Также, как они манипулируют своими женами, чтобы он разрешил им остаться в поместье вместе так невероятно вдохновил.

Купить на Amazon для $1480 .

Второй звуковой барьер (2016)

В 2016 году, Дэвид Уэйн в очередной раз в паре с Майкл Шоуолтер, чтобы создать все-но-кухня-раковина трейлер к фильму, которого не существует. Второй звуковой барьер был каким-то странным образом на рынок бренд дизайнер Ричард Грэм. Нет очевидного способа, чтобы сказать, если он выполняет эту цель, но фальшивый трейлер совершенно фантастическим. Это смешно 70х действий пародия о трех быстрых водителей, пытаясь сломать Второй звуковой барьер для того, чтобы спасти Джульет Льюис как-то. Этот трейлер относится к числу тех гениальных прицепы в середине R3r3r3286 Грайндхаус. . Просто смотреть его и посмотреть на себя.

Не доступен на Amazon, дух.

Жаркое американское лето: первый день лагеря – Нетфликс

Десять смешных Дэвид Вайн проектов

Дэвид Уэйн привез актеров, которые сделали его известным и то, что могло быть наиболее нелепо истеричная мысль он когда-либо имел. Этот сериал на Netflix состоится, как и предполагает название, в первый день в лагерь дрова. [b] Жаркое Американское Лето состоялась в последний день, поэтому эта серия заполняет бланки всех отношениях вожатых. Лучшая часть этой серии заключается в том, что Пол Радд, Майкл Йен Блэк, Майкл Шоуолтер, а все остальные играют в свои 18-летних персонажей, и все они слишком старые. Увидев снова Шоуолтер кооп сыграть так восхитительно смехотворно. Он не по возрасту почти так же, как Пол Радд сделал. Кроме того, Брэдли Купер была большая часть оригинальный кино. Его звезда взошла в атмосферном высот с тех пор и не было времени, чтобы снять серию. Дэвид Уэйн выяснит, блестяще эту проблему.

Смотреть сейчас на Netflix.

Жаркое американское лето: 10 лет спустя – Нетфликс

Десять смешных Дэвид Вайн проектов

Огромный успех Жаркое американское лето: первый день в лагере на Нетфликс привели к 10 лет спустя . Это не работает слишком хорошо. Актеры уже не молодые, поэтому она не может быть подростки секс колесят. Мета-маразм все 20 лет слишком стары для своих героев Первый день в лагере ушел. Но, снова смотришь Дэвид Вейн со своей командой по-прежнему восхищение. Честно говоря, это битком набитые некоторые из самых смешных людей в Голливуде. Снимать этот гипс просто обедали вместе, будет бунт. Есть некоторые очень смешные шутки на протяжении 8 серий. Брэдли Купер, Бен сейчас играет Адам Скотт. Это огромная разница, что не остается незамеченным. Кроме того, известные цитаты Майкл Йен Блэк о своих планах на 11 в десять лет (сказано в конце оригинального фильма), наконец, окупается.

Смотреть сейчас на Netflix.

Пустой и глупый жест (2018)

Десять смешных Дэвид Вайн проектов

Дэвид Уэйн снял этот фильм для Netflix. Пустой и глупый жест это история о Даг Кинни и основания Национальный пасквиль . Тем не менее, это гораздо больше, чем это. Это смешно, это драматично, это полностью Мета, и извинялся. Уилл Форте, как Кенни показывает, что он действительно имеет художественную глубину внутри его нелепый образ. Кроме того, неузнаваемый Донал Глисон играет партнер Даг в преступлении, Генри борода. Фильм ведет нас через основания подрывной журнал невероятному успеху Кадиллак и Дом животных. .

Гениальность этого фильма заключается в том, что он не делает никаких оправданий за свой выбор формы исторически огромные звезды. Только Джоэль Макхейл Чеви Чейз эмулирует звезды в любом случае. Остальные актеры играют Билл Мюррей, Гарольд Рамис и Джон Белуши смотреть и звук на них не похож. Дэвид Вайн приносит на это внимание, и совершили частей рассказа, казалось бы с гордостью. Кроме того, использование мета-рассказчик Мартин мулл-это такой смелый художественный выбор. Если вы знаете историю Даг Кинни, его существование-это странно. Опять же, фильм не волнует, и он делает все это так весело и интересно.

Купить на Amazon для 2995 $ .

Wainy дней (2007-2012)

В 2007 году сайт называется Мой чертов канала. нанял Дэвид Вайн делать кучу мелких эпизоды. Вейн, по сути, играет самого себя и он снят с одной ручной камеры. На протяжении сериала, его друзей и коллег, все показывают небольшие фрагменты юмор отношения. Шорты были так смешно и так легко переваривается, что Wainy дней завелся продолжительностью 5 сезонов и 39 видео в интернете. Не только это, но Вейн получил Вебби в 2008 году за свою работу на шоу. Однако, лучшая вещь, чтобы выйти из этого опрятного небольшого проекта о тропов отношения-это следующий фильм.

Купить на Amazon для 1340 $ .

Они пришли вместе (2014)

Десять смешных Дэвид Вайн проектов

Не так 2000-х годов. Очень страшное кино есть пародия кино сделано отлично. Вновь объединившись со своим парнем, Дэвид Уэйн вербует Пол Радд и Эми Полер подменить любой романтической комедии тропе под солнцем. Они пришли вместе это один из самых смешных и прекрасно осведомлены комедий за многие годы. Уэйн показывает, что у него есть комедийный талант при превышении братьев Уэйанс и даже соперники Цукер-Абрахамс-Цукер золотой век подделки. Фильм по сути У вас есть Почты. с Пол Радд быть исполнительным в большом конфеты корпорации и Эми Полер является собственником районе магазина конфеты. Полер настолько игристым, что она раздает все конфеты бесплатно. Каждый Дэвид Уэйн шашлык мыслимые клише. Он высмеивает каждый троп отношения, вы можете думать. Кроме того, в глоток свежего воздуха, комедии вне времени. Это не Фридберг/поп-культуры Нарзан пародии. Это умный, подрывной, и совершенно не в курсе, что это такое.

Купить на Amazon для 876 $ .

Модели роли (2008)

Десять смешных Дэвид Вайн проектов

Это проект, Дэвид Вайн, что не есть диковинкой. Ролевые модели это просто умора R-номинальная комедия. Пол Радд (опять!) играет Данни, мужчина застрял в невероятной колею. Его бросила девушка и он ненавидит свою работу Хокинг энергетические напитки. Шонн Уильям Скотт-это его работа партнер Уилер, полярная противоположность Дэнни. В особо тяжелый день, что включает в себя некоторые дорожный инцидент, Дэнни и Уиллер приговорены к работе на могучих крыльях. Они становятся старшими братьями, и это просто фантастика. Дэнни имеет свои руки полный с Кристофер Минц-Плассе в Оги Farks. Оги-это навязчивый LARPer и Дэнни не мог быть менее интересен. Уилер имеет свои руки полный с Bobb е Томпсоном Ронни. Ронни несносный, матерщинника ребенок, который просто, чтобы вызвать как можно больше хаоса, как это возможно. В дополнение к весело смеется, Ролевые модели на самом деле есть сладость и зрелость к нему, которые не могут быть найдены в большинстве других фильмов Дэвид вайн по.

Купить на Amazon для $1299 .

Мы являемся участником программы Amazon услуги ООО Партнеры, партнерская рекламная программа, предназначенная, чтобы обеспечить средства, чтобы заработать сборов по ссылкам на Amazon.com и аффилированных сайтов.

Пост Десять смешных Дэвид Вайн проектов впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.