» » Ты, я и страшный секрет из прошлого

Ты, я и страшный секрет из прошлого

Молодая, подающая надежды постановщица Софи Брукс («Бывший парень по соседству») возглавит съемки экранизации бестселлера Кэтрин Айзек You Me Everything («Ты, я, все*») для Lionsgate, сообщает Deadline. Работать она будет в команде с номинантом на «Оскар», сценаристом Робертом Нелсоном Джекобсом («Шоколад»).
Действие ленты развернется в сельской Дордони, во Франции. Джесс и ее десятилетний сын Уильям приехали в эти живописные места, чтобы чудно провести на залитых солнцем холмах летние каникулы. Бывший бойфренд главной героини (он же отец мальчика) управляет местным отелем, расположенным в красивом старинном замке, при этом Адам и Уильям не знают о существовании друг друга. Джесс должна найти способ безболезненно их познакомить, но ей мешает некий страшный секрет из прошлого, которым она не готова поделиться ни с кем, а особенно — с собственным сыном.
Фильм «Бывший парень по соседству» 2017 года был режиссерским дебютом Софи Брукс. Его премьера прошла на фестивале в «Трайбека», жюри которого отметило свежий взгляд режиссера на жанр романтической комедии и чуткое отношение к проблемам, мучающим миллениалов.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.