» » Принять участие заказам ночной переосмысление от подростка

Принять участие заказам ночной переосмысление от подростка

создатель волка.

Принять участие заказам ночной переосмысление от подростка

Принять участие заказам ночной переосмысление от подростка создатель волка

Род Серлинг делает большое возвращение через сорок лет после его смерти, как и другой его знаменитый цикл, Ночная Галерея официально Начало Пробуждение от принять участие Джефф Дэвис ( Подросток Волк. ) за новой итерацией. Срок первым сообщил новость.

Связанный: Джон Чо, Эллисон Толман и Джейкоб Трембле вступаем в зоны Сумерек.

Оригинальный сериал, который бежал от 1970-73 на NBC с вновь Серлинг в таких положениях, сценариста продолжение нашумевшего альманаха серии. В зоны Сумерек. однако R3r3r372 галерея. решил сосредоточиться на научно-фантастические сюжетные рассказы по сравнению с тем ужасом, ориентированных сказки из предыдущих серий. Серлинг будут направлять зрителей вокруг титульной галерея представляя куски, которые затем приведут в жуткие истории.

Серия также известна благодаря режиссерским дебютом затем-21-летний Стивен Спилберг в пилотном фильме сегменте “глаза” с Джоан Кроуфорд в главной роли и, несмотря на только имея три сезона был в синдикации в течение многих лет через различные сети.

Дэвис, который также известен для создания Кос мега хит серии. Мыслить как преступник будут давать Ночная Галерея современное переосмысление, говорю мрачно-ироничный и витой сказки о цифровой век, ныряя в каждый возможный аспект для современного зрителя, в том числе об опасностях социальных сетей. Он был исполнительным продюсером серии с Co-создатель проекта Дэвид Janollari ( Полночь, штат Техас ), который будет производить через своего знамени Давида Janollari развлечения. Возрождение также будет выпускаться на универсальной телевидения и универсальный кабель производства.

По теме: Kumail Nanjiani присоединяется Джордан Пил в сумерках, перезагрузите зоны

В Ночная Галерея пробуждение приходит как CBS полный доступ был в активной разработке на возрождение В зоны Сумерек. с ноября прошлого года из Иордании пил ( Выйти ), который также пройдет серия и Марко Рамирес, начав собрали литой для проекта, который включает в себя Поиск ‘s Джон Чо и Большой больных ‘Kumail Nanjiani S и основные съемки начались в октябре и продлится до марта 2019 года.

Пост Принять участие заказам ночной переосмысление от подростка создатель волка впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.