» » Спин-офф "Мачо и ботана" ищет боевых дам

Спин-офф "Мачо и ботана" ищет боевых дам

Франшиза «Мачо и ботан» принесла неплохие дивиденды студии Sony, и расширить киносерию мейджор планирует уже несколько лет. Однако ни триквел, ни кроссовер «Мачо и ботана» и «Людей в черном» не получили дальнейшего развития, так что в запасах у Sony остался женский спин-офф франшизы. Он тоже находится в разработке больше трех лет, и наконец руководство студии определилось с претендентками на главные роли.
Как удалось узнать сайту Collider, фаворитом Sony является Тиффани Хэддиш, слава к которой пришла после выхода комедии «Улетные девочки». За прошедшее время Хэддиш зарекомендовала себя как одна из самых талантливых голливудских актрис в комедийном жанре. В спин-оффе «Мачо и ботана» Тиффани, по слухам, сыграет учительницу, по совместительству бывшего копа, которая ради дела притворится матерью новой ученицы.
Роль напарницы Хэддиш, которая, по всей видимости, и будет изображать из себя ученицу старшей школы, боссы Sony хотят отдать Аквафине («8 подруг Оушена»). Источник пишет, что к ней студия присматривается давно и даже хотела заполучить актрису для второстепенной роли в «Джуманджи». Режиссером и сценаристом спин-оффа значится Родни Ротман («Мачо и ботан 2»), а создавшие франшизу Крис Миллер и Фил Лорд выступят продюсерами проекта.
Спин-офф \"Мачо и ботана\" ищет боевых дам

Что до Тиффани Хэддиш, то после «Улетных девочек» она получила немало интересных предложений. Только в этом году вышло сразу четыре фильма с ее участием — «Дядя Дрю», «Вечерняя школа», «Присяга» и «Дураков нет». Хэддиш стала так часто мелькать на больших экранах, что некоторые критики даже называли этот факт причиной не слишком удачного старта ленты «Дураков нет».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.