» » Кирилл Бледный попрощался с «Пошлой Молли» в «Ctrl+Zzz» (Видео)

Кирилл Бледный попрощался с «Пошлой Молли» в «Ctrl+Zzz» (Видео)

Кирилл Бледный попрощался с «Пошлой Молли» в «Ctrl+Zzz» (Видео)

«Пошлая Молли» выпустила в свет видеоклип на песню «Ctrl+Zzz» со своего свежего мини-альбома «Очень страшная Молли 3. Часть 1». В ролике лидер коллектива Кирилл Бледный и компания катаются на машине по харьковским полям, пытаясь разобраться в себе и в своих чувствах. В финале клипа Кирилл уходит вдаль с винтовкой в руках, оставляя за спиной грустных друзей. Поклонники коллектива в комментариях к видео предположили, что этот клип прощальный.

- Бледный же говорил что «Пошлая Молли» его …. [надоела], и он хочет сменить название и скорее всего изменить стиль, - объяснил один из пользователей YouTube. - Этот клип прощальный, он убегает от «Пошлой Молли», он уже другой.

Это далеко единственная версия поклонников по поводу видеоряда клипа. Кто-то даже предположил, что Бледный собирается добровольцем на Донбасс, а в клипе показаны его тренировки. Впрочем, видеоряд действительно получился странным.

- Визуализация получилась яркой и запоминающейся: неординарные повороты сюжетных сплетений подчёркивает атмосферная картинка, дополняющая на контрасте общий посыл самого трека, - описывает новую работу «Пошлой Молли» паблик NR. - Экранизация представляет собой взбадривающий драйвовый сумбур, который, несомненно, придётся по душе представителям молодого поколения.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.