» » Любите, девушки. Трейлер фильма "После"

Любите, девушки. Трейлер фильма "После"

Родители всегда говорят, что учеба превыше всего. Не выучишься — не станешь человеком. А вот герои мелодрамы «После» считают, что есть вещи и поважнее. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер экранизации молодежного романа Анны Тодд, который сама писательница называет «ванильной версией "50 оттенков серого"». И судя по ролику, самое важное в жизни подростка — это отношения.
В центре сюжета — невинная студентка колледжа Тесса Янг, девочка приличная и прилежная. Но все в ее жизни переворачивается с ног на голову, когда Тесса влюбляется в татуированного плохиша и хулигана Хардина. Их неумолимое влечение друг к другу становится жизненным приоритетом для обоих, но на пути двух влюбленных тинейджеров то и дело возникают разные препятствия, включая ничего в этой жизни не понимающих родителей. В общем, после встречи с дьявольски притягательным бунтарем жизнь Тессы разделилась на «до» и «после», и теперь ей, уж конечно, не до учебы...
Главные роли в фильме исполнили племянник Рэйфа Файнса Хиро Файнс-Тиффин, известный по сериалу «Омут», и Жозефин Лэнгфорд — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд из «13 причин почему», а на втором плане задействованы Сэльма Блэр и Питер Галлахер. Съемки экранизации возглавила Дженни Гейдж.
«ПОСЛЕ»
Дублированный трейлер
Окунуться в мир молодежных страстей наши зрители смогут весной следующего года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.