» » "Обитель зла" летит в бездну

"Обитель зла" летит в бездну

Киносерия «Обитель зла» включает в себя шесть частей, выходивших с 2002 по 2016 годы. Фильмы, снятые по мотивам популярной видеоигры, никогда не нравились критикам, но вместе они собрали в мировом прокате около $1,2 млрд, став таким образом самой кассовой франшизой, основанной на видеоигре. Потому мало кто удивился, когда студия Constantin Film объявила о своем намерении перезагрузить «Обитель зла».
Как сообщает портал Variety, у проекта появился режиссер: им станет Йоханнес Робертс («Синяя бездна»). Он же напишет сценарий картины. Примечательно, что год назад продюсированием новой «Обители зла» хотел заняться Джеймс Ван, но сейчас его имя в связи с перезагрузкой не упоминается, так что он, возможно, покинул проект.
Пока о новой «Обители зла» известно только то, что Constantin Film не собиралась менять жанровую принадлежность киноадаптации: она все так же будет представлять собой экшен. Хотя совсем недавно Грег Руссо, писавший предыдущий вариант сценария, признался журналистам, что его версия — это полноценный хоррор, а Йоханнес Робертс, к слову, как раз является знатоком малобюджетных ужастиков.
\"Обитель зла\" летит в бездну

Помимо «Синей бездны», собравшей $44,3 млн при скромном бюджете в $5,5 млн, Робертс снял еще и такие фильмы, как «Незнакомцы: Жестокие игры» и «По ту сторону двери». Сейчас же он готовится к съемкам ужастика «48 метров», продолжения «Синей бездны».

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.