» » Александр Асташенок отказался петь с Анастасией Зудовой.

Александр Асташенок отказался петь с Анастасией Зудовой.

Наверное, уже не для кого ни секрет, что известный актер и исполнитель Александр Асташёнок возвращается в музыку. Александр работает в творческом тандеме с известной певицей Анастасией Зудовой, участницей телепроекта«Живой звук»: «Пока это просто эксперимент с одной песней, с одним клипом, и пока это больше похоже на пробу пера, на попытку понять, что из этого получится. Поэтому я бы пока назвал себя креативным автором проекта».
В начале декабря в одном из столичных театров в атмосфере строжайшей секретности прошли съемки клипа, в котором сам Александр исполнил одну из ролей. Песня «Дай вам Бог, меня не любить», по словам Александра Асташёнка, была написана давно – автор стихов поэт Мария Бикова, музыку написал екатеринбургский музыкант Сергей Чернышёв: «Когда мы впервые услышали ее с Анастасией Зудовой, нам показалось, что она органично впишется в Настин стиль, подчеркнет ее индивидуальность. Так появилась идея перепеть эту песню, и снять на нее клип. С точки зрения радиостанций эта песня не форматна: она для людей, которые любят творческие полотна. Поэтому пришла в голову идея сразу снять на нее клип».
Для певицы Анастасия Зудовой съемки клипа стали новым этапом в сольной карьере: «У меня был один съемочный день. Клип снимался ночью в практически пустом театре. Это было очень чарующе и таинственно. Минимум освещенности, вокруг по замыслу режиссера была создана специальная дымка. В какой-то момент даже сработала пожарная тревога: «Всем покинуть помещение». Мы даже немного испугались, правда, потом поняли, что к чему и стало весело. По сюжету клипа я выступаю в роли рассказчика, а Саша Асташёнок и Маша Бикова, автор стихов – главные персонажи истории. На мне было роскошное красное платье, которое специально для этих съемок помогла выбрать моя подруга, дизайнер, Аня Назина. А Саша и Маша были облачены в очень красивые исторические костюмы. Режиссер Федор Пасеков старались создать на съемках приятную и творческую атмосферу. Лиля работала непосредственно со мной, был даже такой момент, когда она попросила вспомнить меня свои собственные, пережитые эмоции и я расплакалась на самом деле. В общем, впечатлений от съемочного процесса действительно очень много. И безусловно, для меня это был абсолютно новый формат».
Креативный автор проекта Александр Асташёнок сообщил, что клип на песню «Дай вам Бог, меня не любить» будет готов к середине декабря, а его презентация на музыкальных каналах страны состоится ближе к Новому году. По мнению Александра, песня не обычна именно тем, что она заставляет зрителя, в первую очередь, задуматься и сопереживать, но в ее успехе он не сомневается.

Источник muz24.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.