» » Итан Хоук и последствия урагана Катрина

Итан Хоук и последствия урагана Катрина

Итан Хоук, четырехкратный номинант на премию «Оскар», которого можно увидеть в вышедшей в этом году романтической комедии «Голая Джульетта», снимется в триллере «Город головорезов».
По сведениям издания Deadline, актер присоединится к уже подписавшимся на участие в проекте Терренсу Ховарду («Электрические сны Филипа К. Дика»), Уэсли Снайпсу («Блэйд»), Эйсе Гонсалес (сериал «От заката до рассвета»), Катерине Грэхэм («Дневники вампира»), Джоэлю Муру (Агенты Щ.И.Т.), Сэму Дэйли («Американская семейка»), Робу Моргану («Джессика Джонс») и Ричу Полу («Сыны анархии»).
События фильма разворачиваются в Новом Орлеане. Сюжет строится вокруг четырех друзей, которые возвращаются в город после урагана Катрина. Их дома разрушены, работы нет. Местный гангстер предлагает провернуть дерзкое ограбление казино. Когда преступление идет не по плану, герои оказываются в криминальном водовороте, им приходится бороться за свои жизни, спасаясь одновременно и от гангстера, и от полиции. Хоук сыграет Джексона Симмса, всеми уважаемого члена муниципального совета, который глубоко потрясен разрушениями, отчаянием и гибелью людей — несчастьями, что принес в город ураган.
Итан Хоук и последствия урагана Катрина

Режиссером проекта выступит RZA (Wu Tang Clan), сценарий напишет Пол Кушири. Продюсированием будут заниматься Эллиотт Майкл Смит, Майкл Менделсон («Гримм») и RZA.

Источник LostFilm.INFO

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.