» » «Фарго» в мире селфи

«Фарго» в мире селфи

«Фарго» в мире селфи

[/i]
Поклонникам сериала «Фарго» придётся запастись терпением. Ной Хоули предупредил, что третий сезон выйдет не раньше 2017 года.
«Мы сейчас работаем над новыми сериями, — рассказал Хоули на пресс-конференции, посвящённой итогам второго сезона. — Я закончил писать первый эпизод. Снимать будем в ноябре 2016-го. Надеемся выпустить третий сезон весной 2017 года. Для меня и наших продюсеров важно, чтобы работа над сценарием и съёмки шли отдельно. Мы действительно не торопимся — пишем, по меньшей мере, восемь из десяти серий и точно знаем, какова будет новая история».
Хоули не раскрывает подробности сюжета, но даёт интересные наводки: «События разворачиваются в 2010 году. Наша первая история происходила в 2006 году, но она не отражала реальную картину современного мира в тех краях. Мне нравится мысль, что наша сегодняшняя культура немыслима без селфи. Люди фотографируют то, что едят, и дают другим посмотреть на это. Такая социальная активность идёт вразрез с лютеранским прагматизмом этого региона. Большинство преступлений в сериале произрастают из проблем человека с самовыражением и общением. Не было бы никаких трагедий, если бы Джерри Ландегаард [герой Уильяма Х. Мэйси в оригинальном "Фарго" братьев Коэн] попросил денег у своего тестя, если бы Лестер [герой Мартина Фридмана в первом сезоне] или Пегги [Кирстен Данст во втором] разобрались в себе. Хорошая идея столкнуть этих прагматичных и скромных людей с культурой нарциссизма и посмотреть, в какие глубины приведёт нас такая история».
По словам Хоули, они не собираются возвращать на экран героев первого сезона: «Опасность возвращения персонажей из первого сезона для какого-то нового сумасшедшего дела состоит в том, что это было бы слишком очевидно. Показалось бы, что мы делаем наше шоу ради веселья и любви к нашим героям. Но мы хотим идти против правил, которые сами установили. Нельзя сказать, что наши истории не пересекаются, но я не думаю, что мы можем позволить себе историю, которая бы происходила с Молли [Эллисон Толман] через несколько лет после первого сезона».
«Мы сами поставили себе ограничения, и это нас подстёгивает, — продолжает Хоули. — Мы не возвращаемся туда, где уже были. Мы не задействуем актёров, которых снимали в предыдущих сезонах, как бы сложно это не было. Это прекрасное чувство — ведь мы делает "Фарго", понимаете. Мы понимаем, что берём лучшее — от актёров, от всей нашей команды. Мы снимаем кино. Нас вдохновляет это безумие».

Источник kinomania.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.