» » Энни Леннокс написала реквием (Видео)

Энни Леннокс написала реквием (Видео)

Энни Леннокс написала реквием (Видео)

Премьера песни Энни Леннокс «Requiem for a Private War» состоялась 30 ноября 2018 года. Композиция вошла в саундтрек фильма «Частная война» и стала первой написанной и исполненной Энни с 2010 года, когда вышел ее последний альбом «A Christmas Cornucopia». В клип вошли фрагменты фильма, а также кадры, снятые во время записи Леннокс в студии.

InterMedia напоминает, что фильм режиссера Мэтта Хейнемана рассказывает о Мэри Колвин (ее сыграла Розамунд Пайк) – одной из самых известных военных журналистов нашего времени, побывавшей во множестве горячих точек планеты. После тяжелого ранения в Шри-Ланке она потеряла левый глаз и вынуждена была носить черную повязку, но даже это не остановило ее от того, чтобы продолжать выяснять правду о войне по всему миру. В 2012 году она отправилась в свою последнюю командировку в осажденный сирийский город Хомс в компании военного фотографа (его сыграл Джейми Дорнан).

- Это песней я не только хотела почтить память Мэри Колвин, но также напомнить о силе правды, за которую она боролась всю свою жизнь, чтобы поведать миру о жестоких последствиях войн и страданиях ни в чем не повинных людей, - говорит певица.

Средства от продажи сингла «Requiem for a Private War» будут направлены в Marie Colvin Journalists’ Network – благотворительную организацию, которая оказывает поддержку женщинам-журналистам, освещающим события в опасных регионах Ближнего Востока и Северной Африки.

В американский прокат «Частная война» вышла 2 ноября, о показе фильма в России пока ничего не известно.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.