» » Всё готово! Почти...

Всё готово! Почти...

Всё готово! Почти...

[/i]
Джеймс Кэмерон подтвердил намерение выпустить первый из трёх сиквелов «Аватара» на Рождество 2017 года. Режиссёр отчитался Montreal Gazette о состоянии дел во франшизе и сообщил о скором запуске всех трёх проектов в производство.
«Наша цель — Рождество 2017-го... По крайней мере, это то, что мы официально объявили, — говорит Кэмерон. — Это сейчас не самое важное. Куда важнее снять три фильма и выпустить их с интервалом в год. Я называю это мета-нарративом, пронизывающим три фильма. В каждой картине будет рассказана самостоятельная история, но при этом все вместе они составят одну огромную историю».
О том, на какой стадии разработки находятся проекты: «С дизайном мы более-менее разобрались. Задача эта невероятной сложности — два года над ней бились. Мы закончили с живыми существами и ландшафтами. Вас ожидают новые миры внутри мира Пандоры. Работа над сценарием продолжается, осталось совсем чуть-чуть. Декорации построены. Инфраструктура готова. Мы готовы начать сразу после Нового года».
Снимать три новых «Аватара» будут одновременно. Год назад продюсеры франшизы передвинули их премьеры на год вперёд. «Аватар 2» по новому расписанию должен попасть в прокат в конце 2017 года, триквел и квадриквел — соответственно в 2018-м и 2019-м.
В актёрском ансамбле есть четыре участника первого фильма: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Стивен Лэнг. Для Уивер, чья героиня скончалась в финале «Аватара», Кэмерон, по его словам, готовит новую, более сложную роль. Воскрешение героя Лэнга, злодея-полковника Майлза Куоритча, режиссёр объясняет тем, что «в конце концов, это научно-фантастическая история», и обещает его появление в самые неожиданные моменты новой трёхактовой саги.

Источник kinomania.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.