» » Ларс фон Триер снова нарушает правила

Ларс фон Триер снова нарушает правила

Новый фильм Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек», успешно шокировав публику в Каннах, продолжает свое скандальное шествие теперь уже по США. Как сообщает издание Deadline, Американская киноассоциация пожаловалась на нарушение своих правил в связи с предварительными показами, которые накануне прошли в нескольких кинотеатрах.
Организация заявила, что вместо получившей рейтинг R театральной версии ленты, прокат которой стартует 14 декабря, был показан куда более кровавый, режиссерский вариант, не имеющий возрастного ограничения. Конечно, маловероятно, что многие родители повели своих чад смотреть «Дом, который построил Джек», однако кинокомпании IFC Films, занимавшейся производством фильма, могут грозить санкции. Согласно правилам Американской киноассоциации, рейтинг, присвоенный кинокартине оценочной комиссией, может быть отозван. Дистрибьютор также может быть отстранен от участия в рейтинговой системе на определенный срок, либо на него могут быть наложены любые другие санкции, предусмотренные правилами. IFC Films еще не делала официального заявления по этому поводу.
Ларс фон Триер снова нарушает правила

В фильме о серийном убийце и садисте Мэтт Диллон («Бойцовая рыбка») исполнил заглавную роль, героиня Умы Турман («Убить Билла») впоследствии горько пожалела, что села в фургон Джека, а Райли Кио («Удача Логана») сыграла девушку, которой очень не повезло пойти с ним на свидание.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.