» » Devil May Cry станет мультсериалом

Devil May Cry станет мультсериалом

Продюсер Ади Шанкар готовит очередной сюрприз поклонникам анимации и видеоигр. Сначала американец индийского происхождения запустил мультсериал «Кастлвания», затем приобрел права на создание аниме по мотивам франшизы Assassin's Creed, а теперь собрался перенести на малые экраны героев одной из самых известных игр жанра слэшер. По сведениям издания IGN, Шанкар приступает к работе над анимационным сериалом о приключениях персонажей игровой серии Devil May Cry.
Несколько лет назад Ади создал так называемую Бутлегерскую вселенную, снимая неавторизованные короткометражки о таких популярных персонажах кино, книг и комиксов, как Каратель, Веном, Могучие рейнджеры и Джеймс Бонд. Успех этих проектов позволил продюсеру перевести бизнес в легальное русло и заключать официальные сделки с правообладателями. Именно таким образом обстоит дело с грядущей экранизацией Devil May Cry: мультипликационное шоу снимут при поддержке японской корпорации Capcom.
Знаменитая франшиза Capcom была создана в 2001 году. Авторы Devil May Cry вдохновлялись «Божественной комедией» и сделали главным героем игры охотника за демонами по имени Данте.
Devil May Cry станет мультсериалом

Первая часть франшизы заслужила высокие оценки в прессе и по праву считается одной из самых инновационных видеоигр в истории индустрии развлечений. В настоящий момент компания Capcom готовит к релизу пятую часть игровой серии.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.