» » Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение

Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение

Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение

Начать слайдшоу [/i]

Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение

В этом сезоне на Одаренных он уже намекнул, что Штрукер братья, Энди и Лорен, есть силы за пределами их проявляла способности. Через общие мечты, брат и сестра удалось пообщаться. Однако, Энди так стремятся вызвать внутренний круг, что он использовал свою силу, чтобы выбить Лорен. В на прошлой неделе эпизод Лорен пытался оправиться от полученных травм, а Джейс вел очистители в нападении на клинику. Чтобы спасти мутантов, они спасены, подземный забрал выживших Эрг и морлоков. Но для того, чтобы обеспечить убежище, выживших пришлось смириться с “М” отпечаток на их лица. В В Одаренные сезон 2 Эпизод 6 метро начали перегруппироваться, как появились подразделения во внутреннем круге.

R3r3r349 холодные сердца.

Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение

В воспоминаниях, истории Мороз сестер был разоблачен. Они были в плену, как молодые девушки и заставили связать свои умы, чтобы защитить свою семью. В настоящее время заморозков сестры были расстроены тем, чтобы прикрыть руки, чтобы скрыть Эсме ожогов. Между тем, Лорна стали открыто вопрос планы внутреннего круга и отказ Reeva, чтобы поделиться ими. Чтобы получить пользу Лорна Эсми, использовала свою телепатию, чтобы успокоить дочь Лорна, Рассвет. Затем она объяснила, что следующей целью "ближнего круга" - это компания, называется финансовой Creed, который продвигает анти-мутант повестки дня.

Этот, казалось бы, удовлетворены Лорна, пока она не услышала Эсме напевая песню, которую она использовала, чтобы сделать рассвет, чтобы уснуть. Лорна сердито предупредила Эсме, чтобы остаться из головы своей дочери и использовал ее полномочия душить Эсме. Позже, остальная часть Фрост сестры хотели использовать контроль над разумом, чтобы принести Лорна в линии. Тем не менее, Эсме утверждала, что это не их решение. Вместо этого, Эсме открыла для Лорна и выяснилось, что тройня еще два дополнительных сестер, которые они не смогли спасти. Эсме также сказал Лорне, что она будет защищать рассвета независимо от того, Лорна помогает внутренний круг.

Сладких снов

Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение

Лорен все еще имеют остаточные травмы головы, но ее мать, Кейтлин, не верили, что у нее сотрясение мозга. Еще одна общая мечта с Энди дал Лорен мельком следующего плана внутреннего круга, как она стала свидетелем исход полномочия Ребекки. Лорен проснулась кровотечение после сна, и она предупредила свою мать, что Энди был почти тот же, Кем был раньше. Позже, Кейтлин и Лорен встретились с врачом Тейлор, женщиной, которая относилась к Ребекке в институте. В то время как Тейлор изначально согласился помочь, то Struckers вскоре понял, что она пыталась сообщить о них. Лорен раздавил телефон Тейлор и Тейлор, наконец, смягчился. Она показала им видео Ребекки, используя свои силы на другого человека. Тейлор также сказал, что Ребекка была даже превратил ее собственную семью наизнанку, прежде чем она была заперта.

Разбитые

Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение

Борется Рид контролировать его новый мутант державы по-прежнему, хотя Тандерберд пытался обучать его. Тандерберд пояснил, что полномочия Рида напрямую связаны с его эмоциями, которые он не в состоянии контролировать. Позже, Рид и подземных расследование взрыва в церкви, которая предложила убежище для мутантов. Хотя нет, Буревестник вновь сказал Рид, он должен был работать через свои эмоции, чтобы контролировать свои способности. Еще один подпольный лидер, разрушить, рассказал Риду о своем опыте борьбы со своей властью. Короче, он рассказал сказку о том, как он хрустнул кожи с попыткой самоубийства, прежде чем призывать Рид принять себя.

Окружили

Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение

Джейс продолжал толкать очистители в дружественных СМИ направление, чтобы они могли избежать с надписью группы ненависти. Конечно, это именно то, что они есть. Церковь бомбежки оказался очиститель ловушки, в которую загнали в угол трость, Thunderbird и последователей разрушить это. Чтобы позволить другим, чтобы убежать, разрушить вызвал огонь очистители на себя, и он был убит Джейсом. Рид использовал свою силу, чтобы сбить стены и сделать мутантов в безопасности, но позже он потерял контроль над своими способностями и уничтожил большую часть квартиры его семьи. Между тем, Джейс признал обломка по-прежнему остается одним из мутантов, которые ранее считались погибшими от нападения Атланты. Пресса также предоставил кредитным очистители для больших мутантов бюст в лет.

Что вы думаете о Одаренных 2 Серия 6 сезона? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение

Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение

Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение

Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение

Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение




45
изображения

Пост Одаренных сезон 2 Эпизод 6 повторение впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.