» » Черная Пантера 2: Райан Coogler на давление снять продолжение

Черная Пантера 2: Райан Coogler на давление снять продолжение

Черная Пантера 2: Райан Coogler на давление снять продолжение

Начать слайдшоу [/i]

Черная Пантера 2: Райан Coogler на давление снять продолжение

Теперь, Райан Coogler было поручено следить за его мега-блокбастер Черный Пантера. для Marvel, давление, начинают монтировать. В интервью IndieWire в R3r3r349 веры. директор объяснил, что, несмотря на стресс, он не волнуется.

“ Я думаю, что давление всегда будет там. У меня был шанс сделать три полнометражных фильма, Каждый из них имел свой весьма специфический вид давления. В процессе, он чувствует неодолимую каждый раз ,” Coogler объяснил.

По теме: Райан Coogler возвращаясь для записи и прямой сиквел Черная Пантера

Хотя это не первый сиквел режиссера, Черная Пантера 2 будет первый раз, когда он работал над продолжением фильма режиссер, но он говорит, что по-прежнему сосредоточены на работе под рукой“. Когда дело доходит до принятия сиквел, я никогда не делал это раньше, продолжение-то, что я сам. Так что я думаю, что там будет большое давление, но то, что мы собираемся, чтобы попытаться сделать, это просто сосредоточиться на работе, как мы всегда делаем. Действительно стараюсь идти шаг за шагом и постараться спокойно все остальное вокруг нас, действительно сосредоточиться на том, чтобы сделать что-то, что есть какой-то смысл .”

Черный Пантера. , который ударил театров в феврале этого года, в настоящее время для сезона наград Дисней компания, которая владеет студией Marvel. Они в настоящее время агитации для фильма в каждой главной категории премии Оскар, включая Лучшую картину.

[Gallery not found]

Пост Черная Пантера 2: Райан Coogler на давление снять продолжение впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.