» » Промывочный сезон 1 эпизод 10 резюме

Промывочный сезон 1 эпизод 10 резюме

Промывочный сезон 1 эпизод 10 резюме

Промывочный сезон 1 эпизод 10 резюме

В предыдущем эпизоде из Продувка Джо положил Джейн на суде за ее прошлые грехи, и она была казнена в результате. Между тем, Мигель и Пит вышел, чтобы найти Джо и обнаружила его местоположение. Что это последний взнос в магазине? Давайте выясним, как мы напомним Продувка сезон 1 Серия 10 ‘нация возрождается!’

Пенелопа, Рик, Дженна, и Джо

Промывочный сезон 1 эпизод 10 резюме

Джо решил приковать все девушки в своей клетке, как он приближался к концу Судную ночь. Потом он позвонил как Рик и Дженна вперед, чтобы пройти его Шам комплект-процесса. Рик нанял Джо, чтобы установить систему безопасности в своем жилом комплексе и якобы недоплатил Джо за его работу. Система Джо уже не осмотр, а Рик, по понятным причинам, расторгнут контракт его компании с Джо. Пенелопа нашел винт, который был неустойчивым и работали бесплатно, чтобы использовать как оружие против Джо. Рик признался, эксплуатируя лазейку, что работал в контракте, что Джо подписал.

После он достал пистолет, Джо дал Дженна ультиматум. Дженне пришлось убить Рика и ей будет позволено жить. В противном случае, как Рик и Дженна будет убит Джо. Дженна взяла пистолет и нажал на курок, но Пит дал ей незаряженным оружием. Обратно в клетку, Пенелопа и остальные заключенного разработал план, Пенелопа взяла ее в заложники и угрожал убить пленника. В то время как Джо был отвлекаясь на бомбы, Пенелопа нанес ему удар ножом с винта и все выбежали из импровизированного зала суда. Во время побега Рик был убит и Пенелопа взорвать бомбу, но она была неповрежденной. Джо отбили Пенелопа и он положил ее на пробу, в основном для человека цвета. Пенелопа пыталась рационально объяснить Джо проблемы продувки и она приняла достаточно долго для Мигеля, чтобы вломиться и начать атаку на Джо. Завыли сирены и продувка закончилась до следующего года.

Мигел Пита, и Рекс

Промывочный сезон 1 эпизод 10 резюме

Рекс угрожает Мигелю за его роль в срыве карнавал плоти. Рекс послал несколько охранников, чтобы найти Мигеля и Пит. Пит и Мигель быстро придумали план, чтобы выйти из своего затруднительного положения. Мигель быстро сумел подчинить себе одного из охранников и похитили его оружие. Тем временем Пит сделал то же самое на другой охранник. Пара быстро увернулся Рекс и направился к школе, где Джо был расположен. Рекс обнаружили тела нездорова охранников и отправился после того, как Мигель и Пит. Рекс догнал Пит и Мигель и трио начал вести переговоры. Мигель сумел оттенить одну из бомб, окружающий экстерьер, который убил Рекса и отвлек Джо. Пара пошла в школу и выследил Пенелопа. Мигель решил убить Джо после того, как завыли сирены независимо от последствий.

Что вы думаете о Продувка сезон 1 эпизод 10? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Промывочный сезон 1 эпизод 10 резюме впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.