» » Джиннифер Гудвин присоединяется Антология Netflix все серии Долли Партон

Джиннифер Гудвин присоединяется Антология Netflix все серии Долли Партон

Джиннифер Гудвин присоединяется Антология Netflix все серии Долли Партон

Джиннифер Гудвин присоединяется к Netflix в Долли Партон антология серии

По данным Срок , Однажды квасцы Джиннифер Гудвин была приглашена сняться в Нетфликс с наступающим 8-серийной антологии серии Чувствах Долли Партон. для ее второй эпизод под названием “старые кости”. В дополнение к Гудвину, обладатель "Золотого глобуса" Кэтлин Тернер (Р omancing камень, Пегги Сью вышла замуж ) и Кайл отель ( Лезвия славы, вы снова ) также были брошены за эпизод. Серии дебютирует в 2019 году.

По теме: Нетфликс приглашает болельщиков отпраздновать странные вещи день в новом видео

Чувствах Долли Партон. вдохновлены ветеран певица наиболее знаковых песен. Каждый эпизод будет включать различные отдельная история, с совершенно разных ролях. Партон, как ожидается, появится в некоторых из рассказов и начнет каждого эпизода с введением говорить или петь про смысл каждой песни.

Второй эпизод будет установлен в 1940-х годах, где он будет следить за историей определенной округ Колумбия, адвокат, который возвращается в свой небольшой родной город Смоки-Маунтин проявить себя профессионально, когда таинственный старый горный женщины, которые местные жители считают гадалка, грозит пиломатериалов компании. Какие результаты-это испытание веры вместе с шокирующие секреты из прошлого.

Гудвин будет играть роль Женевьевы в то время как Тернер и отель будут играть роль мисс Мэри Шоу.к.старые кости и Лэндон соответственно. Эти старые кости будут режиссер Джо Лазаров с Джимом напрягаться, чтобы служить в качестве писателя серии.

По теме: Нетфликс представляет шифер анимационных программ для семей по всему миру

Ранее также стало известно, что Джулианна Хаф была брошена звезда в первом эпизоде шоу под названием “Джолин” в качестве главного персонажа. Хью присоединятся Кимберли Уильямс-Пэйсли, Даллас Робертс и Партон.

Чувствах Долли Партон. является исполнительным продюсером по Партон и Сэм Хаскелл вместе с Патрик Шон Смит также служить в качестве шоураннера. Серии производится по Магнолия-Хилл производств и Sandollar Productions в связи с Уорнер Бразерс телевидения.

Пост Джиннифер Гудвин присоединяется к Netflix в Долли Партон Антология серии впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.