» » Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 Эпизод 9 резюме

Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 Эпизод 9 резюме

Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 Эпизод 9 резюме

Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 Эпизод 9 резюме

Томми вернулся в Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 Серия 9 после того, как Сабрина попыталась воскресить его в предыдущий эпизод . К сожалению, Томми, что вернулся домой-это людоедские зомби, лишенный души Томми, который в ловушке в подвешенном состоянии. Одновременно с ситуацией Томми, только что воскресший Агата заболел, рвота серьезной грязи.

“Я никогда не мог сказать " нет " Сабрина”

Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 Эпизод 9 резюме

Амвросий называет Хильда в Академии, чтобы взглянуть на Агату. Хильда предписывает Алка-Зельтцер, чтобы сделать Агата чувствовать себя лучше, в основном, чтобы дать Ник и странные сестры что-то делать, пока она выяснит, что происходит. Амвросий говорит Хильда все, что Сабрина сделала. Хильда говорит, что естественный порядок был расстроен и что смерть ищет душу, в которой она возникает. Единственное, что вылечит Агафья убивает ожившими Томми.

Зельда узнает, что произошло, когда больной Агата попадает в хоровую комнату. Фауст приходит в ярость и отправляет благоразумие и Доркас, чтобы справиться с Томми, несмотря на Зее умоляя, чтобы ей позволили убирать тот беспорядок, что Сабрина сама и восстановить некоторые достоинства название компании spellman.

Сабрина и ее тетушки обмен резкими словами за то, что Сабрина сделала и что она собирается делать. Сабрина говорит, что она может попасть в смертельную подвешенном состоянии и приносят в душу Томми вернулся из мертвых. Рассказывает Zee Сабрина не может и не должен. Сабрина говорит Зе, что она не мать Сабрины. Хильда защищает сестру от барбусов Сабрины. После того, как Сабрина обманул, не послушался, и говорят, Хильда разочаровалась в племяннице она и Зи подняли.

“Я думаю, что Сабрина ведьма”

Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 Эпизод 9 резюме

Используя хитрость, роз считает, что Сабрина была скрывая тот факт, что она ведьма. Предок Сьюзи Доротея сказала Сьюзи, что компании были ведьмы в ее день. Сьюзи и роз интересно, что это означает, что Сабрина ведьма. Она зло? Опасно?

“Все имеет цену”

Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 Эпизод 9 резюме

Вардвелл принимает Сабрина в лес к порталу, где Сабрина входит в Limbo. В тумане, Сабрина слышит душа-людоед, пожирающий души мертвых. Сабрина встречает свою мать, которая находится в замешательстве, почему Сабрина будет. Диана сказала, что Сабрина была совсем маленькой, недавно крестили, когда Сабрина была взята от нее. Прежде чем Диана может объяснить, что она означает, душа-людоед приходит и Сабрина работает.

Сабрина находит Томми и приводит его в портал обратно в мир живых. Сабрина шагов, но душа-людоед получает Томми. Нет ничего, что Сабрина может сделать сейчас, Вардвелл Сясь, но рассказать Томми о том, кто она и что она сделала, потом подтирать за ней.

“Вы сделали достаточно”

Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 Эпизод 9 резюме

Сабрина говорит Харви все. Харви вспоминает Сабрина сказав ему, что она ведьма, как и прежде. Как он может верить ей, спрашивает он. Сабрина указывает на то, что Харви-это из рода охотников на ведьм, и что он был первым, чтобы признать владение Джесси. Сабрина говорит, что ей конец, что выглядит как Томми. Харви объявляет, что он больше не трус. Он сделает это. Харви говорит, что Сабрина больше не говорить с ним.

Идя домой, Сабрина слышит выстрел, Харви убивает Томми. Вернувшись в морг, Сабрина всхлипы и окружен Зее на парадной лестнице, как буря дует в Гриндейл.

Что вы думаете о Леденящие душу приключения Сабрина 1 Эпизод 9-го сезона? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Пост Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 Эпизод 9 резюме впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.