» » Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 эпизод 8 резюме

Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 эпизод 8 резюме

Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 эпизод 8 резюме

Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 эпизод 8 резюме

R3r3r38 на Netflix. Леденящие душу приключения Сабрина 1 серия 8 сезона начинается с пещеры в шахте, вызванных Агата и Доркас в предыдущий эпизод . Харви довольно избитый, но удается выбраться живым. Томми и группа Другие все еще в ловушке в шахте, и Харви решил пойти за ними. Добровольцы из автопробега городок, чтобы помочь, пока отец Харви прибывает и говорит всем идти домой. Харви в ярости, что его отец даже не пытается спасти шахтеров. Амвросий говорит Сабрине, что он астрально проецируются в шахте и что выживших нет.

“Ты очень храбрый мальчик”

Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 эпизод 8 резюме

Друзья Сабрины продолжают помогли и преследуют своих предков и личных демонов. Харви винит себя в смерти Томми, потому что он убежал, когда Томми сказал ему убегать. Харви вошел к отцу и банкир утро после обрушения шахты. Его отец не собирается продолжать спасательные работы, предпочитая вместо этого объявить Томми мертвых и похоронить пустой гроб для того, чтобы собрать страховые деньги. Харви и его отец поссорились на похоронах. Сабрина интересно, как Харви будет жить в одном доме с отцом теперь, когда Томми ушел.

Во время начальной попытки спасения, Сьюзи говорит видение ее тетя Доротея, чтобы пойти в шахту и вписываются в пространство слишком мал для других. Пока она не найдет никого, она извлекает Томми избитый и окровавленный шлем. В ту ночь, Сюзи открывает видение своей тети, которая, хотя ей было страшно, он чувствовал себя действительно хорошо, чтобы доказать свою состоятельность. На похоронах, роз трогает шлем и видения странные сестры Агаты и Доркас вызывает крах. Роз говорит Сабрина о теории ее бабушки о слепоте ее семьи были вызваны проклятие ведьмы и хитрость.

“Я не отец”

Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 эпизод 8 резюме

Фауст посещает Спеллман дома для того, чтобы убедить Амвросий назвать имена других ведьм, которые были вовлечены в неудачную попытку ограбить Ватикан, что привело к Амвросию лишения свободы. Хотя нет, Зельда сама простирается до Фауста, признавшись, что она не в состоянии удержать семью на темной и узкой тропинке. Фауст выражают соболезнования, что он тоже чувствует разочарование, как он относится к своей жене, и пара разделяют свидание.

Возвращает Фауста, чтобы получить исповедь Амброуза. Амвросий, однако, не откажется от названия, которое Фаустус ценит. Фауст предлагает работу Амвросию для него в Академии в качестве своего рода общественных работ и начало процесса помилования. Зельда показывает Фаустус предзнаменование, что Леди Блэквуд будут иметь сыновей-близнецов. Зельда ожидает, что Роман продолжать, но Фауст отвергает ее, отдав предпочтение паре жгутиковые друга нагайками, как в наказание, а в удовольствие.

“Я могу это исправить”

Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 эпизод 8 резюме

Сабрина вопросы о природе жизни и смерти. Она идет к благоразумию, кто находится в ссоре с сестрами, а двумя сформулировать план. С Вардвелл мягко направляя и наблюдая из тени, Сабрина использует некромантию, чтобы попытаться вернуть Томми из мертвых, используя Агата в жертву кровь и обмен. Затем группа хоронит Агата в сюжете В морге компании, где ведьмы воскреснут. Сабрина думает, что она обманула смерть, возвращаясь как Томми и Агата, но часов после того, как Томми должны были вернуться, он еще не вернулся.

Амвросий отчитывает Сабрина за вмешательство в темные искусства, она ничего не знает. Вместо душа Томми возвращается на чучело, что Сабрина состряпали, душа вернулась в его тело до сих пор остаются в шахте. Сабрина едет тот он мой, и считает, что доски, закрывающие вход, были разбиты. В доме Kinkle, темная форма челки неумолчно на входной двери.

Что вы думаете о Леденящие душу приключения Сабрина 1 серия 8 сезона? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Пост Леденящие душу приключения Сабрина сезон 1 эпизод 8 резюме впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.