» » Звезда «Фабрики звезд» Света Светикова призналась, почему бойфренд не хочет на ней жениться

Звезда «Фабрики звезд» Света Светикова призналась, почему бойфренд не хочет на ней жениться

Звезда «Фабрики звезд» Света Светикова призналась, почему бойфренд не хочет на ней жениться
Света Светикова // Фото: Instagram

Последние несколько лет Светлана Светикова уделяет большее внимание воспитанию двух сыновей, чем музыкальной карьере. Сейчас солистка мюзикла Notre Dame de Paris находится в декрете.  В сентябре 2017-го года у нее родился второй  сын, Кристи. Певица не раз отмечала, что в отличие от старшего Милана ее младший очень увлечен музыкой. Мальчик даже успел поприсутствовать во время работы мамы в студии. Отцом ее чудесных сыновей является фигурист Алексей Полищук.


Светлана Светикова сначала была дружна со спортсменом, а ее сердце принадлежало известному актеру Андрею Чадову. По ее словам, они даже жили в гражданском браке. Тогда она хорошо общалась и с его братом Алексеем, который еще был женат на Агнии Дитковските.

«Я понимала, что с Чадовым у меня нет перспективы, а вот сердце долго не отпускало. В период романа мы будоражили друг друга, покоя в наших отношениях не было. А семья – это где есть покой», — поделилась Светлана.
Звезда «Фабрики звезд» Света Светикова призналась, почему бойфренд не хочет на ней жениться
Света Светикова с 23 лет мечтала о детях // Фото: Instagram

Однако даже понимая всю ситуацию, Светикова не могла разорвать отношения с Андреем. В тот период жизни она уже была знакома с Полищуком, и они были хорошими друзьями. Светлана даже шутила насчет того, что хотела бы, чтобы ее дети были похожи на Алексея.


«Как-то вечером я сама пригласила его на танец и что-то почувствовала тогда. Он сразу меня принял такой, какая я есть, не пытался изменить. Леша ценит мою открытость, а вот Андрея, наоборот, это качество всегда смущало. Я ушла от Чадова, это было очень болезненно для меня, и тогда мы с Лешей стали встречаться», — вспоминает Света.


К расставанию Чадова и Светиковой приложила усилия и Татьяна Навка, с которой певица очень дружна. По словам Светланы, известная фигуристка видела, как ей непросто с Андреем. 

«Она настаивала: «Я заберу тебя от него, и ты никогда не вернешься обратно». Она понимала, что мне нравится Полищук и помогла быстрее принять решение», — рассказала артистка.
Звезда «Фабрики звезд» Света Светикова призналась, почему бойфренд не хочет на ней жениться
Алексей Полищук с сыном // Фото: Instagram

Света не торопится замуж за Алексея, так как для свадьбы им придется решить ряд непростых вопросов. Поскольку Полищук является гражданином другой страны, а также постоянно работает то в США, то в России, заключить брак проблематично из-за бумажной волокиты.


«Свадьба не является доказательством любви или возможностью удержать мужчину рядом с собой. У мужчин есть фобия, мол, сейчас распишемся, и все будет плохо. В общем, я пришла к выводу, что отношения – это проверка женщин на возможность дать своему мужчине ощущение свободы и в то же время быть с ним рядом», — рассказала Светикова в интервью «Экспресс-газете».

Звезда «Фабрики звезд» Света Светикова призналась, почему бойфренд не хочет на ней жениться
Светлана Светикова // Фото: InstagramНа эту тему
  • Сын Светы Светиковой манипулирует мамой
  • Ради Авербуха Светлана Светикова увезла малолетнего сына в Сочи
  • Юлия Началова рассталась с бойфрендом
  • Слабое звено: главные недостатки знаков зодиака
  • Из нового
  • Мария Захарова о муже: «Он не публичный человек»
  • Дмитрий Маликов готов стать дедушкой
  • Баста и Ани Лорак поддержали участницу «Голоса» после провала
  • Анастасия Волочкова: «Я теперь чеченка»
  • Валерию раскритиковали за обнаженные кадры со звездой фильма «Такси»
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.