» » Угон машины L’One оказался рекламой фильма (Видео)

Угон машины L’One оказался рекламой фильма (Видео)

Угон машины L’One оказался рекламой фильма (Видео)

История с угоном автомобиля рэпера L'One с бензоколонки оказалась розыгрышем. Как сообщило издание «Стархит», ролик, появившийся в сети, является частью промо-кампании фильма «Всё или ничего», в создании которого принял участие L’One. 2 ноября 2018 года в инстаграме рэпера появился ролик-продолжение, в котором он вместе с актером Сергеем Буруновым (играющим полицейского) ищут угнанный автомобиль.

В фильме «Всё или ничего» режиссера Дмитрия Суворова рассказывается, как трое менеджеров-неудачников объединяются в почти преступную группировку в попытке свергнуть обнаглевшего начальника, который безбожно обворовывает компанию. Друзья разрабатывают экстремальный план, как выкрасть 50 миллионов у босса и восстановить справедливость. Но как это бывает у новичков — всё идёт не по плану. Настоящим хозяином мешка с деньгами оказывается совсем не тот, на кого охотились герои — и вот тут у них начинаются реальные проблемы с криминальным миром.

В картине также снялись Роман Курцын, Артур Смольянинов, Данила Якушев, Юрия Стоянов, Владимир Епифанцев, Роман Мадянов и другие. В российский прокат «Всё или ничего» выходит 29 ноября.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Решили с @sergeyburunovofficial , точнее с Колей «Чёрный ястреб» расследовать вчерашний «угон» авто. Нашли #всеилиничего

Публикация от L'ONE (@l_one_mars) 2 Ноя 2018 в 4:10 PDT

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.