» » «Хантер Киллер» не может выйти на российские экраны (Видео)

«Хантер Киллер» не может выйти на российские экраны (Видео)

«Хантер Киллер» не может выйти на российские экраны (Видео)

Фильм «Хантер Киллер» режиссера Донована Марша не получил прокатное удостоверение, хотя должен был выйти на российские экраны 1 ноября 2018 года. Как сообщает «Бюллетень кинопрокатчика», дистрибьютор – компания Megogo Distribution – разослала партнерам-кинотеатрам письмо с просьбой временно убрать из расписания сеансы фильма до выяснения причин.

– Вынуждены сообщить вам, что на данный момент у нас до сих пор нет ответа от Министерства культуры по подписанному прокатному удостоверению на фильм «Хантер Киллер», – говорится в письме. – Все материалы и документы были сданы нами заранее, просмотровка фильма была передана за 1,5 месяца, и никаких противопоказаний к выходу фильма или отказа к выдаче прокатного удостоверения на дате 1 ноября или даже намека на это мы не получали.

31 октября, представители Megogo Distribution пытались узнать номер и дату выдачи Прокатного удостоверения, однако сделать это не удалось. Сотрудники Министерства культуры отвечали, что ПУ находится на подписании.

Боевик «Хантер Киллер» рассказывает историю экипажа американской военной подлодки, которая участвует в операции по спасению российского президента из рук мятежников, устроивших госпереворот. Главную роль капитана подлодки играет Джерард Батлер, в фильме также снялись Гари Олдман, Майкл Трукко, Этан Бейрди, рэпер Коммон и другие. Ранее «Хантер Киллер» был запрещен для проката на территории Украины, как демонстрирующий силу российского оружия и спецслужб.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.