» » Сезон Романовых 1 Серия 2 повторение

Сезон Романовых 1 Серия 2 повторение

Сезон Романовых 1 Серия 2 повторение

Сезон Романовых 1 Серия 2 повторение

R3r3r38 Амазонки. В Романовых. рассказывает истории людей, которые считают, что они являются потомками Романовых. Каждый эпизод рассказывает новую историю в другой части мира. В Романовых. 1 эпизод 2 сезона был примерно пара, живущая в Индиане, и Шелли Майкл Романофф, у которых возникли проблемы в их браке.

Консультации по вопросам брака

Пара к семейному психологу. Шелли боролась с незаинтересованностью Майкла с жизнью, и Майкл был недоволен своей карьеры в качестве тест советника ДКП с женой как босс. Он говорил подросток с его нереальными надежды на поступление в Гарвард. Сотрудник, Джесси, кто взял Шелли под кайфом в обмен на ее налоги, напомнил ему, что он был присяжным. Шелли пришлось менять свои рейсы, так как они собирались в круиз, что бы помочь Майклу изучения его наследия.

Суд присяжных

Сезон Романовых 1 Серия 2 повторение

Пока ждем выбора жюри для начала, Майкл заметил красивую женщину по имени Мишель. Он мгновенно привлек к ней и пытался разговаривать с ней во время перекура. В суде на следующий день, он наблюдал, как Мишель одержимо. По делу об убийстве, казалось бы очевидный обвинительный приговор. Но когда пришло время голосовать, Майкл был единственным несогласным. Он настоял на пересмотре дела. Во время перерыва он позвонил Шелли, чтобы сказать ей, что она должна отправиться в путешествие без него.

Майкл убежден Мишель в расследовании происшествия с ним. Она была заинтересована в убийстве, и хотя она была замужем, она была сама по себе, что же. Майкл взял ее в свой дом у озера, и они спали вместе. Когда присяжные снова совещались, Мишель убедил его проголосовать виновным со всеми остальными.

Общество, семья Романовых

Сезон Романовых 1 Серия 2 повторение

Семейный круиз Романов, что Шелли посетили была конференция, в течение дня и царской-России-вдохновил гуляния по ночам. Она встретила Ивана Новак, другому участнику, как она. Они оба женились в семью, но были там без своих супругов. Они влюбились друг в друга и почти пошла в свою комнату вместе. Но они оказались перед дверью ошиблись, и она закончила она.

Крушители

Сезон Романовых 1 Серия 2 повторение

С Юрия долг за Майкла и Шелли возвращались домой, они вернулась к семейному психологу. Шелли сказала ему, что она чувствовал, что она понимает его больше, и Майкл плакал, говоря, что он понял, что это было как по-настоящему любить кого-то. Майкл был возникли проблемы при получении в руки Мишель. Он позвонил несколько раз. Пока на заправочной станции, ему удалось пробиться к ней и убедил ее встретиться с ним. Когда она села в машину, Мишель сказал ему, что они не могли быть вместе, потому что они оба были женаты. Она была разлучница раньше и не хочу проходить через это снова. Она вернулась в свою машину и поехала прочь, и Майкл тщательно вычистил свою машину.

Дома, Майкл убежден Шелли, чтобы пойти в поход с ним по утрам. Когда они добрались до вершины скалы по тропе, он толкнул ее, но она выжила. Шелли знала, что он пытался убить ее. Она обрызгала его, пнул его в промежность, и уехал.

Что вы думаете о В Романовых. 1 эпизод 2 сезона? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Сезон Романовых 1 Серия 2 повторение впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.