» » Как приобрести друзей и оказывать влияние на людей

Как приобрести друзей и оказывать влияние на людей

Американские продюсеры Шон Леви («Загадочные события») и Грег Берланти («Титаны») попробуют силы в новом жанре. По сведениям издания Deadline, именитые деятели телевидения приобрели права на создание киноверсии мюзикла «Будь поспокойнее»* (Be More Chill), основанного на одноименном романе Неда Виззини.
Дебютное произведение нью-йоркского писателя поступило на прилавки книжных магазинов в 2004 году. Одиннадцать лет спустя на его основе был создан мюзикл, премьера которого состоялась на сцене театра Two River в городке Рэд-Бэнк, штат Нью-Джерси. Вскоре актерскую труппу шоу пригласили в Нью-Йорк для работы на внебродвейских сценических площадках. Театральные критики обеспечили мюзиклу такой теплый прием, что его создатели задумались о выходе на еще более широкую аудиторию.
Премьера мюзикла на сцене знаменитого Лицейского театра Нью-Йорка состоится весной следующего года. Стремительный путь «Будь поспокойнее» от скромной постановки на сцене регионального театра до одного из самых перспективных бродвейских проектов привлек внимание множества известных режиссеров и продюсеров. По сведениям инсайдеров, конкурентами Леви и Берланти в борьбе за права на киноадаптацию мюзикла были Рон Ховард, Нина Джейкобсон, Майкл Де Лука и Роберт Земекис.
Как приобрести друзей и оказывать влияние на людей

Главным героем книги Неда Виззини стал школьник Джереми Хир, страдающий от нападок хулиганов и считающийся полным социальным изгоем. Однажды парень решает произвести впечатление на девушку своей мечты и соглашается принять участие в школьном постапокалиптическом мюзикле. Чтобы наконец-то расстаться с ярлыком неудачника, школьник внедряет в свой мозг уникальный квантовый микропроцессор. В сознании Джереми неожиданно появляется Киану Ривз, который начинает учить его, как быть по-настоящему крутым парнем и обрести популярность среди сверстников...
Как приобрести друзей и оказывать влияние на людей

Поклонникам кинематографа остается надеяться, что компании 21 Laps и Berlanti Productions обеспечат фильму солидный бюджет и сумеют пригласить на роль звезды «Матрицы» и «Джона Уика» самого Киану Ривза.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.