» » Названы самые фотографируемые отели мира

Названы самые фотографируемые отели мира

Названы самые фотографируемые отели мира

Американский интернет-журнал для путешественников «Conde Nast Traveler» опубликовал список самых фотографируемых отелей мира. При составлении рейтинга учитывалось количество фотографий, выложенных в социальную сеть Instagram.

На первом месте оказался отель Hard Rock Hotel Universal Orlando Resort 4*. Этот курортный отель располагается в парке аттракционов «Юниверсал Орландо». Гости этого отеля могут посещать парк без временных ограничений и без очередей. Также они могут попасть в парк «Волшебный мир Гарри Поттера» за 1 час до его официального открытия. Этот отель поражает своими масштабами. Например, площадь только одного бассейна составляет 1115 м?. Номера и отеля оформлены в стиле «Rock» и представлена коллекция вещей, связанная с рок-н-роллом.

На втором месте оказался отель Fontainebleau Miami Beach 5 *. Это роскошный отельный комплекс с 1504 номерами, в котором любят останавливаться звёзды кино и шоу-бизнеса. Здесь отдыхали Элвис Пресли и Фрэнк Синатра. Комплекс отеля состоит из четырёх зданий. Два из них исторические (построены в середине прошлого века) и два современные в виде башен. На территории 6 открытых бассейнов с шатрами для отдыха, ночной клуб и множество ресторанов различных кухонь мира.

На третьем месте расположился отель Atlantis The Palm 5*. Этот фешенебельный отель Дубая привлекает туристов своей оригинальной архитектурой и красивейшими пейзажами. Возвышающиеся арки украшены арабскими сводами и шпилями. Вместимость отеля 1539 номеров, среди которых есть роскошные сьюты для VIP-гостей. В отеле есть лабиринт бассейнов и океанариумов, огромный центр водных развлечений « Aquaventure» и дельфинарий « Dolphin Bay». На территории расположено 16 ресторанов и баров, спа-центр с 27 процедурными кабинетами и фитнес-клуб.

На четвёртом месте отель Ushuaia Ibiza Beach 5*. Это самый фотографируемый отель Европы. Здания отеля находятся на пляже Плайя-ден-Босса в окружении экзотических растений и двух открытых огромных бассейнов. В отеле для гостей проводятся бесплатные концерты ди-джеев. Вечеринки проходят в клубном здании «Ushuaia».

В топ-10 самых фотографируемых отеле мира также вошли:

- курортный отель Багамских островов Atlantis Resort At Paradise Island 5 *;

- отель Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort 4 *, находящийся на пляже Вайкики;

- волшебный японский отель Tokyo Disney Resort;

- турецкий отель Titanic Deluxe Hotel Belek 5*.

- два американских отеля Hotel del Coronado 4* в Калифорнии и The Plaza Hotel 5* в Нью-Йорке.





Источник prohotel.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.