» » Хулу заказов Ву-Танг клан сценарию серии

Хулу заказов Ву-Танг клан сценарию серии

Хулу заказов Ву-Танг клан сценарию серии

Хулу заказов Ву-Танг клан сценарию серии

Потоковый сервис дает полный порядок серий для предстоящей музыкальной драмы Ву-Танг: Американская сага подробно создание титульной рэп-группы Ву-Танг Клан, по данным Репортер Голливуда.

По теме: рэпер Lil Yachty утвердили на главную роль в том, как высокий 2

Вдохновленный книгами Ву-Танг руководство и его продолжение Дао Ву как написал солист группы РЗА серии будет установлен на высоте трещины эпидемии в 90-х-эры Нью-Йорке и последующие группы формирование группы молодых чернокожих мужчин, которые вырастут из преступной жизни в одном из самых успешных музыкальных групп в истории Америки, которая продала 40 млн альбомов по всему миру и выпуская пяти золотых и платиновых альбомов.

“Я рад партнерству с Hulu и представить, чтобы исследовать обширную историю Wuniverse. Ву-Танг через нашу музыку всегда стремился вдохновлять как мы отдыхать. Это возможность продолжить Ву — сага в 10-серийном сериале разы увеличит вдохновляющий стиль развлечений. В бессмертные слова ОДБ, ‘Ву-Тэнг для детей,’ “ Сказал РЗА.

Разработанную совместно с РЗА и Алекс це ( Ловкач ), серия будет исполнительный продюсер Брайан Грейзер в себе развлечение, как известно, для работы над высоко оценил музыкальные драмы 8 мили. неплотно хронику жизни Эминема (который также снялся в фильме) и Империя В ролях Терренс Ховард и Тараджи П. Хенсон.

По теме: Империя сезон 5 добавляет Марио в повторяющейся роли

“Я был фанатом Ву-Танг с середины 90-х годов и быстро признан как значительный Ву-Танг и РЗА были в мире хип-хоп музыки и культуры. За эти годы я узнала РЗА и понятно, что он является душой и сказочник Ву-Танг. Работа с РЗА и Алекс це на этой серии был пик моей карьеры и Hulu является идеальным партнером, чтобы довести эту историю до глобальной аудитории,” Сказал Грейзер.

Клан состоит из РЗА, Джиза, способ Человек, Я, Владимир Коренев, Inspectah палуба, П-Богу, Маста Килла, Cappadonna и ол’ грязный ублюдок, который умер в 2004 году из-за передозировки наркотиков. То здесь среди палубы, Джиза и имущества грязный старый ублюдок будет служить консультирование производителей по сериалу.

(Фото: Гетти Картинки)

Пост Хулу заказов Ву-Танг клан сценарию серии впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.