» » Интервью в CS: первый мужчина, сценарист Джош Сингер на

Интервью в CS: первый мужчина, сценарист Джош Сингер на

Нил Армстронг.

Интервью в CS: первый мужчина, сценарист Джош Сингер на

Начать слайдшоу [/i]

Интервью в CS: первый мужчина, сценарист Джош Сингер на Нил Армстронг

Универсальный фотографии при условии ComingSoon.net с шанс иметь эксклюзивную 1:1 с оскароносной Первый человек. сценарист Джош Сингер ( Прожектор , Пост ), который рассказывает нам о убедительные Нил Армстронг биография В ролях Райан Гослинг. Читайте интервью ниже!

По теме: Первый комментарий человека

R3r3r334 директор. Дэмиен Chazelle. ( R3r3r3125 хлыстовой. ) и Гослинг ( R3r3r3125 Бегущий по лезвию 2049. ) объединяются снова после сокрушительный успех в 2016 музыкальные Земля -Ла-Ла. фильм основан на биографии Джеймса Хансена “Первый человек: Жизнь Нила А. Армстронга.” Написал лауреат премии "Оскар" Джош Сингер ( Прожектор ), в Первый человек. фильм будет произведен Вик Годфри & Марти Боуэн ( В саги "Сумерки". , Виноваты звезды ) через их храм на холме анимационный баннер, наряду с Chazelle. Исаак Клаузнер ( Виноваты звезды ) будет исполнительным продюсером.

В фильме актерский ансамбль, который включает Гослинг, Фуа как Дженет Широн, первая жена Армстронга, Кори Столл ( В процедить. ) как Базз Олдрин, Кайл Чендлер ( Игра ночь ) как Дик Слейтон, Джейсон Кларк ( Рассвет планеты обезьян ) как Эд Белый, Ши Wigham ( Конг: Остров Черепа ) как Гас Гриссом, Джон Бернтал ( Каратель ) как Дэвид Скотт, Брайан д'Арси Джеймс ( 13 причин, почему ) как Джозеф А. Уолкер, Пабло Шрайбер ( Воровской притон ) как Джим Ловелл, а также Патрик fugit не ( R3r3r3125 изгоем. ), Кори Майкл Смит ( R3r3r3125 Готэм. ), Лукас Хаас ( Призрак ) и Кристофер Эбботт ( В грешника. ).

Первый человек. устанавливается на землю в кинотеатрах 12 октября.

Интервью в CS: первый мужчина, сценарист Джош Сингер на

ComingSoon.net что вы думаете о том, как фильм был получил до сих пор?

Джош певец: Я чувствую, я горжусь работой, и я чувствую, что Дэмиен сделал смешную работу, а Райан и Клэр. И я думаю, что это фильм, который не только достаточно мощный, но он один, что на второй и третий и четвертый смотрел только имеет так много различных аспектов и слоев, что-то я очень горжусь тем, что связан.

В CS: Клэр Джанет играет такую решающую роль в фильме, потому что Нил сам такой упорный и сдержанный, что много раз вы чувствуете, как она отражает и выступая за то, что он, несомненно, переживает эмоционально. Можете ли вы рассказать немного о ее эмоционального канала для него, а также на своем собственном опыте?

Певец: Да, Нет, это был огромный вызов для нас. Нил эмоционально плотно упакованный парень, так что мы действительно хотели получить это право, и сделать нейл прав. Вы работаете в довольно ограниченные возможности в плане эмоционального диапазона, и в то время как Райан сделал так много с так мало, есть еще проблема, ты не собираешься видеть эмоциональный всплеск в этот парень. Это просто не его. После того как я написал пару из них я хлопнул вниз Дэйв Скотт и Джим Хансен и просто, учитывая, с кем имеем дело, я просто знал, что мы собирались быть ограничены, верно? Опять же, я знала, что Райан будет давать кучу, но я знал, что мы собирались быть несколько ограничены в плане того, какой диапазон мы можем дать Нилу. И ответ был просто пойти к Джанет. Вы слишком скованы там, с точки зрения ее роли, но ты не настолько ограничен, поскольку Джанет была такая сильная личность и потому что я думаю, что роль жены астронавта был полный рабочий день, держась все вместе, будучи в глазах общественности. Я думаю, что Джанет вела себя с таким апломбом и действительно может быть эмоциональным якорем для нас. Ты просто в восторге, когда вы добираетесь, чтобы иметь Клэр Фой прийти и играть эту роль, потому что она кто-то, как Райан, можете сделать так много с так мало, верно? Ее глаза настолько выразительны. Один из моих любимых моментов-это когда Нил вроде как хлопает дверь, когда он говорит после Близнецы 8 и это реальная история. Он был очень недоволен тем, как “жизнь” хотел крышка Близнецы 8. Это когда Нил действительно не в духе, и он захлопывает дверь и реакции, где Клэр реагирует на стук двери, и потом буквально через секунду закрывает его и говорит Рик, “Да, это хорошо”. Вы знаете, а мне, в некотором роде, этот момент, она включает в себя очень много о том, что роль жены астронавта был. А так, он один из тех вещей, где вы пишете, что и вы надеетесь, что актеры могут многое передать без диалога, действиями, взглядами. Я думаю они просто оба сделали огромную работу, но нет сомнений, что мы были очень осведомлены о идея, что Джанет, будет эмоциональной привязки к фильму, потому что все ограничения с характером Нил.

Интервью в CS: первый мужчина, сценарист Джош Сингер на

В CS: большой эмоциональной Pinpoint для Нила это через строчку про браслет Карен. Это была выдумка или это то, что вы на самом деле нашли в ваших исследованиях?

Певец: Это предположение, но это не мое. Так Джим Хансен, который провел 50 часов с Нилом, и годы, и годы работы с ним, он добрался до конца все свои исследования и, по сути, пришли к выводу, что он думал, что Нейл, возможно, оставили что-то там на Луне. И смотрю, это не редкость. Чарли Дьюк оставил фотографию своей семьи на Луну. Так что идея оставить память на Луне не было ничего необычного. Джим подумал, что, возможно, Нил сделал это. Он спросил Нил для манифеста для его личного набора собственность, его личные предпочтения кит, где бы он держал что-то вроде этого, и утверждает Нил потерял то, что очень ООН-Нил. Потом Джим пошел к сестре Нила июня Хоффмана, который знал, что Нил, как никто в мире и сказал: “Ты считаешь, что Нейл, возможно, оставили что-то из Джанет на Луне?” И в июне сказал: “О, я надеюсь на это”. Поэтому мы решили сосредоточиться на этом моменте. И кстати, момент Нил бродит, что мы водим его, это был неподготовленный момент. Что не был на миссии, чтобы сделать список. У них было много вещей, чтобы сделать во время их пребывания на Луне, собирая образцы горных пород, постановки экспериментов, Никсон вызова. Было много, что было запланировано. Это было незапланированное, что он ушел, чтобы идти на Запад кратера. Никто не знает, о чем он думал или что он сделал. Предположение Джима было то, что, может быть, он оставил что-то. Я думал, ну, если это достаточно хорошо для Джима и это достаточно хорошо за июнь, сестра Нила, это, конечно, достаточно хорошо, или мне.

КС: может быть, восемь или девять лет назад у меня была возможность взять интервью куча астронавтов Аполлона для документального фильма. Это был Базз Олдрин, Майкл Коллинз, все эти ребята были там. В одной точке Базз указал на телефон-раскладушка у меня была в тот момент и он сказал: “Там еще технологии в том, что телефон не был в лунном модуле.” Можете ли вы немного рассказать об этом, потому что фильм очень здорово изобразил просто, как покосившийся и не супер обтекаемый многое из этого оборудования?

Певец: Да, я имею в виду, мы были очень совершенными с самого начала. Это была одна из первых вещей, которые он сказал, что он пытался дать представление о том, как висцеральный, сложные и страшные эти рейсы, как клаустрофобия они были. Я думаю, одна из вещей, человек заметил на это, весь фильм очень сильно снят в макро. Это очень клаустрофобии на цель, пока вы доберетесь до Луны. Мы пытаемся передать клаустрофобии, которые в этих кабинах, а также жить такой жизнью, где у тебя смерть наступает тебе на пятки на каждом шагу. Я думаю, что Клаустрофобия-это ключ, но и так мало отделяет вас от элементов. Оно не сделано из самых сильных вещей в мире. А так, это очень нетехнологично, да, в том, что все технологии у нас были на тот момент. Теперь, говорит, у них были компьютеры. Эти компьютеры просто были на земле, а не на модуль, верно? Я думаю, что там была немного миф о том, как легкий это был и приукрашенным. Мы очень хотели прокол в том, что миф и вам на вызов, потому что я думаю, что в некотором смысле это намного больше вдохновляет, когда ты понимаешь: “О да, эти вещи в пределах нашей досягаемости. Мы просто должны принести большую жертву”. В отличие от “Нет, Нет, нет, это были супер герои, и у них был какой-то особый соус, который позволил им туда попасть.”

КШ: в фильме “Солдаты неудачи” одним из приколов было то, что персонаж Роберта Дауни-младшего сыграли Нил Армстронг. Этот персонаж был "Оскар" -гнать актер и он выиграл все эти награды. Как парень, который написал не только это, но несколько больших биографических фильмов, некоторые из которых выиграли "Оскар" - как вам сосредоточиться больше рассказывать историю такой, какой она должна быть рассказана, а не рассказывать историю таким образом, что это сексуально для награды сезона?

Певец: Это смешно. Я не знаю, что сексуальная для сезона наград. Можно утверждать, что история великого человека в этот день и возраст это не так сексуально для сезона наград. Но меня тянет к рассказу Нила Армстронга, потому что он не обязательно великий человек истории, он скорее обычный человек, который сильно жертвовать, чтобы добиться и он свежий. Меня тянет к истории, которые говорят нам, что мы уже не знаем, верно? Мол, да, конечно, мы знаем, что он добрался до Луны, но я не верю, что мы знаем, как он попал на Луну, конечно, не как Нил Армстронг попал на Луну. Я думаю, что это очень интересная история, точно так же, как, Да, конечно, мы знали, что Католическая Церковь сандал был разоблачен “Бостон Глоб” в начале 2002 года. Как они получили эту историю, то что было четыре католические журналисты, вы знаете, что на самом деле сделал отчетность по предложению еврейского главного редактора, что мне интересно. Я думаю в глубине души что на самом деле я историк-любитель. Я люблю оглядываться назад в историю и увидеть, как это относится к сегодняшнему дню. Я менее заинтересован в орденах и больше заинтересованы в провоцировании мысли о том, где мы находимся. Так почему эта история актуальна сегодня? Опять же, как я сказал, Я думаю, что тот факт, что нужно пожертвовать, чтобы достичь, что это должно быть о том, что вы собираетесь сделать для своей страны, не то, что страна будет делать для вас. Для меня эти уроки, которые резонируют со мной сегодня. Тот факт, что это лидер, который не разговаривает тонну, кто не все о словах, но о действиях, что чувствует, как что-то нужно сегодня. Если это случается в кино награды, так и будет.

Интервью в CS: первый мужчина, сценарист Джош Сингер на

Интервью в CS: первый мужчина, сценарист Джош Сингер на

Интервью в CS: первый мужчина, сценарист Джош Сингер на

Интервью в CS: первый мужчина, сценарист Джош Сингер на

Интервью в CS: первый мужчина, сценарист Джош Сингер на




6
изображения

(Фото: Гетти Картинки)

Пост Интервью в CS: первый мужчина, сценарист Джош Сингер на Нил Армстронг впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.