» » Майкл К. Уильямс знаки для Лавкрафта стране

Майкл К. Уильямс знаки для Лавкрафта стране

канала HBO.

Майкл К. Уильямс знаки для Лавкрафта стране

Майкл К. Уильямс знаки для Лавкрафта стране НВО

Предстоящий драма ужасы ГБО. Страна Лавкрафта из Известный писатель/режиссер Джордан Пил ( Выйти ) расширил его все-звездный состав с включением Майкл К. Уильямс ( Хэп & Lenoard. ) в ключевой роли, в соответствии с Обернуть .

По теме: Лавкрафт страна: Иордания пил для плохой робот сериала.

Часовой драматический сериал основан на романе с одноименным названием Мэтт Рафф, выпущенный ранее в этом году. Шоу будет написано Миша зеленый ( Подземный ), который будет служить в качестве шоураннера и исполнительного производства. HBO дало Страна Лавкрафта прямой для заказа серии. Страна Лавкрафта будем следить за “25-летний Аттикус Фримена, который объединяется со своим другом Летиция и его дядя Джордж, чтобы отправиться в поездку по 1950-х годов Джим Кроу Америку, чтобы найти своего пропавшего отца. В путешествие отправляется их бороться, чтобы выжить и преодолеть как расистские ужасы белую Америку и злых духов.”

Уильямс будет играть роль Montose Фримен, отец Аттикус, который характеризуется как упрямый и скрытный и презирает своего сына фантастических романов, как он считает, нет никакого способа, чтобы жить в любом из этих миров, заполняя его с полки литературы, истории и политической теории книги. В 51-летний актер присоединяется к актерскому составу, который включает Джонатан мажоры ( Белый мальчик Рик ) как Аттикус, Jurnee Смоллетт-мяч ( Птицы добычу. ) как Летиция, Wunmi Mosaku ( Фантастические звери и где их найти ) как сестра Летиции, Элизабет Дебики ( R3r3r365 вдов. ) как Кристина Braithwhite, Aunjanue Эллис ( Если Бил-стрит могла говорить ) как Аттикуса тетя и Кортни Б. Вэнс ( Народ Ж. О. В. Симпсон: американский детектив ) как дядя Джордж.

По теме: птицы Prey кино добавляет Мэри Элизабет Уинстед и Jurnee Смоллетт-Белл

Вот официальный синопсис романа из Амазонки : “Чикаго, 1954. Когда его отец Монтроз пропадает, 22-летний ветеран армии Аттикус Тернер отправляется в поездку в Новую Англию, чтобы найти его, в сопровождении своего дяди Джорджа—издатель надежным ориентиром и туристической негр и его друг детства Летиция. На их пути в усадьбу господина Braithwhite—наследником имущества, принадлежащего одному из предков—они Аттикуса встретить как обыденные ужасы белую Америку и злых духов, которые, кажется, прямо из странных сказок Джорджа пожирает. В поместье, он обнаруживает, что его отец в цепях, в плену у тайных заговорщиков назвал орден Древнего рассвет—во главе с Самуилом Braithwhite и его сын Калеб, который собирались провести ритуал, который отвратительно центры на Аттикуса. И его единственная надежда на спасение может стать семенем его—и вся Тернер клана—уничтожение”.

Страна Лавкрафта приходит к нам из Monkeypaw производств пил это, плохой робот и Уорнер Бразерс телевидения. Пил и зеленый был исполнительным продюсером с плохой робот Джей Джей Абрамс и Бен Стефенсон.

Пост Майкл К. Уильямс знаки для Лавкрафта стране канала HBO. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.