» » Остров фантазий добавляет Джимми О. Янг В ролях

Остров фантазий добавляет Джимми О. Янг В ролях

Остров фантазий добавляет Джимми О. Янг В ролях

Остров фантазий добавляет Джимми О. Янг В ролях

В день после того, как нашла свою ведущую роль в Майкл Пенья, грядущей экранизации классической сериале. Остров фантазий добавил комик Джимми О. Ян в гипсе, по данным Репортер Голливуда .

Связанный: Майкл Пенья направляется на Остров фантазий, как Мистер Рорк

Остров фантазий бежал на ABC с 1977-1984 и быстро стала любимой. Остров драма рассматривается с темными темами и сверхъестественное с немного пошлость, как посетители приезжают на остров, чтобы жить своими фантазиями. Гости могут запросить любую фантазию в уникальный курортный остров в Тихом океане, под надзором загадочный Мистер Рорк (изначально сыграл Рикардо Монтальбан) и Herve Villechaize татуировки, но эти фантазии редко получалось, так как посетители столкнулись с проблемами, которые испытывали их характер.

Уодлоу ранее сотрудничал с Blumhouse о недавнем ужасе нажмите Правда или Dare что заработал в мировом прокате 100 миллионов долларов из бюджета 5 миллионов долларов. Он будет соавтором Остров фантазий с Крис Роуч и Джиллиан Джейкобс с Джейсон Блум набор для производства. Уодлоу также будет исполнительным продюсером вместе с упер Blumhouse по Самуэльсону с Райан Турек надзор за проектом на Blumhouse и Мэтт Милан надзор для Sony.

Ян установлен на звезды, как Бракс, гость, который направляется на остров с его приемного старшего брата с надеждой, что все это, что также приведет к угрозе тех, кто хочет, что у него есть. Этот 31-летний комик, наиболее известен за свои любимые роли в комедии ГБО. Силиконовая долина и совсем недавно снялся в критический и коммерческий успех комедии Сумасшедшие богатые азиаты .

По теме: Нарки: Мексика получит дату премьеры и тизер от Netflix

Пена имеет значительное присутствие на большие и малые экраны за последние пять лет, появляясь в больших проектах, включая Человек-муравей франшиза, Марсианин , Лего Ниндзяго видео и "Путешествие во времени" и появится в предстоящей четвертой перезагрузки сезон хита Netflix серии Нарки: Мексика , а также предстоящие Клинт Иствуд драма В Мула. и адаптации классической Никелодеон мультфильм Дора исследователь как отец главного персонажа, который в настоящее время снимается в Австралии.

Последние особенности Blumhouse включают Первые продувки , Расфрендил: темный веб- и Обновление . Предстоящие проекты включают возвращение Джейми Ли Кертис-Лори Строуд в Хэллоуин сиквел, М. Найт Шьямалан. Стекло в главных ролях Брюс Уиллис, Джеймс Макэвой, и Сэмюэл Л. Джексон в третьей части трилогии, которая включает в себя предыдущие функции Небьющиеся и Сплит и Спайка Ли. BlacKkKlansman .

(Фото: Гетти Картинки)

Пост Остров фантазий добавляет Джимми О. Янг В ролях впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.