» » Крестный эпикс Гарлема добавляет Рафи Гаврон, чтобы бросить

Крестный эпикс Гарлема добавляет Рафи Гаврон, чтобы бросить

Крестный эпикс Гарлема добавляет Рафи Гаврон, чтобы бросить

Крестный эпикс Гарлема добавляет Рафи Гаврон, чтобы бросить

После последние литье Во все тяжкие с Джанкарло Эспозито, как Адам Клэйтон Пауэлл, Срок сообщает, что Рафи Гаврон ( Звезда родилась, возвращение на родину ) официально был брошен в серии регулярных в предстоящем преступлении Эпикс драма серии Крестный Гарлема . Он будет звездой рядом лауреат премии "Оскар" Форест Уитакер ( Последний король Шотландии, Черный Пантера. ).

Гаврон расположен изобразить роль показной молодым мафиози по имени Эрни Nunzi, кто мечтает “принято” в семье Дженовезе. Эрни описан как амбициозный, зверски красивый и жестокий молодой человек, который является частью новой породы мафии под влиянием бурных шестидесятых.

По теме: Форест Уитакер снимется в криминальной драме Крестный отец Гарлема

Крестный отец для Гарлема рассказывает историю криминального авторитета Бампи Джонсона (Уитакер), который в начале 1960-х вернулся после 10 лет в тюрьме, чтобы найти соседей, он когда-то правили в руинах. С улицы контролируется итальянской мафией, ухабистой берет на себя преступной семьи Дженовезе, чтобы восстановить контроль. Во время жестоких боев, он образует альянс с радикальным проповедником Малкольм Икс — ловить его политический подъем в перекрестье социальных потрясений и войн мафии, которая угрожает разорвать город на куски. Сериал описывается как столкновение преступного мира и движения За гражданские права во время одного из самых бурных времен в Американской истории.

В сериале также снимаются Кроу-наследие Элиза, Винсент Д'Онофрио, как Винсент Giganter и Ilfenesh Хадера как Mayme Johnsom и Найджел соломы, как Малкольм Икс.

Уитакер устанавливается исполнительным продюсером вместе с его значительных постановок баннер ботвы Нина Янг уборщиком, Джеймс Ачесон и Markuann Смит вместе с Крисом Бранкато ( Нарки ) и Пол Экштейн, также выступающей в качестве сценаристов для проекта подпись телестудии ABC.

По теме: Бен Кингсли присоединился ЭПИКС серии наши леди, ООО

Крестный Гарлема служит первый ряд регулярных роль Уитакера с тех пор как он снялся в ЦБС’. Мыслить как преступник спинофф. Подозреваю поведения. в 2011 году. Он выиграл Оскар за его ведущую роль в Последний король Шотландии и имел рецидивируя роль на лисы. Империя . Крестный Гарлема присоединяется к сценарию ростер для Эпикс, в том числе драма Берлинский вокзал и комедия Вам Коротышка. . Сделка происходит после того, как Райт взял на cabler для Марк Гринберг пять месяцев назад.

(Фото: Гетти Картинки)

Пост Крестный эпикс Гарлема добавляет Рафи Гаврон, чтобы бросить впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.